ShadoТьма
Имя изменю,но анкета у тя странная.Сделай норм анкету.
Анкета
Сообщений 91 страница 120 из 250
Поделиться912008-01-02 01:07:00
Поделиться922008-01-03 13:55:32
Зира Извиняюсь за флуд, анкету исправила..надеюсь норм...
Поделиться932008-01-03 14:51:15
Shadow Cat
Теперь принята!Анкета хорошая,молодец=)
Поделиться942008-01-06 14:56:53
Имя-Моника
Пол-Ж
Возраст-2 года
Био(Не меньше трех строк)-Родилась в прайде Света и выросла в нем.Когда Монике было 6 месяцев начался пожар.Мама и Папа там умерли а Моника начала бежать куда глаза глядят.Прибежала в новый Прайд Света.Сначало Монику все отталкивали но теперь появились хорошие друзья которые помогут ей. Вот только Родная Сестра не погибла в пожаре. Моника очень много лет ищет её.
Характер(Не меньше двух строк)-По натуре-Божий одуванчик,не прочь поиграть,пофлиртовать...Вывести из себя-Сложно,но если это произошло,то размажет по стенке...Если ей что-то взбрело в голову,то лучше не вставать у нее на пути...поверьте...Это Бесполезно!!!!
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)-внизу картинка
Связь(Никаких ЛС,Ася,Мэил,или админам в Личку)-моя ася- 375974119
Статус-"МилаФка"
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)-Свет
Поделиться952008-01-06 15:47:05
Моника
Прошу Вас убрть данный автар, так как этот рисунок нрисован запрещенным художником Dukacia
Поделиться962008-01-08 00:12:44
Кэри
а я не у неё этот аватар брала!
Поделиться972008-01-08 11:29:00
Моника
У кого же?
Поделиться982008-01-19 14:27:18
Моника
В любом случае, воизбежание неприятностей с форума я прошу Вас пока ПО-ХОРОШЕМУ. Это лишь пока.
Поделиться992008-01-21 18:24:48
26012004Кьяра
Ну для начала мы играем немножко в другое время.Приблизительно лет через 50 после твоего био.Кову с Карой.Измени био и имя тебе изменить?
Поделиться1002008-01-21 20:32:12
Имя-Львуня
Пол-Жен.
Возраст-4 месяца
Био(Не меньше трех строк)-я родилась в прайде Света.Мама у меня была из прайда Света,а папа из прайда Тьмы.когда мне было 3 месяца,мама с папой расстались.папа ушол в свой прайд.што с ним теперь,я не знаю. теперь я с мамой.как то раз,мама взела меня с собой на охоту.я с удавольствием смотрела как она охотилась,и в тоже время по немногу училась у неё. я не когда не была на границе,и пока я львёнок,не собираюсь.
Характер(Не меньше двух строк)-я весёлая,игривая,очень дружелюбная,настойчивая! люблю купаца и играть.не капризничаю,старших (хороших) всегда слушаюсь. люблю подвижные игры и гулять под дожьдём.
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)-Ава!!!!
Связь(Никаких ЛС,Ася,Мэил,или админам в Личку)-ася 475584240
Статус- ~LOVE~
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)-Света!
Поделиться1012008-01-21 20:50:14
Львуня
Принята!Приятной Игры!
Поделиться1022008-01-22 17:01:35
Имя- Сараби
Пол- Ж
Возраст-два года
Био-жила себе поживала в прайде, ни о чём не думала, некуда не встревала! Но время летит быстро и вскоре пришлось выбирать себе мужа! Вскоре всё стало на свои места но детей нет. Ни разу не была в изгнании. Родители живы! В общем живу припеваючи!
Характер: Немного скрытная, очень добрая, легко уговорить! Правда не очень люблю котят! Веду себя прилично.
Связь-rexsu@mail.ru
Статус - ~ГОСПОЖА СУДЬБА~
Прайд - Света
Поделиться1032008-01-22 19:43:55
Сараби
Принята!Приятной игры!
Поделиться1042008-01-24 18:14:33
Имя-Элона,Элон,Эл
Пол-женский
Возраст-2 года
Био(Не меньше трех строк)-Я родилась на стороне прайда Света. Похожа на принцессу Киару. В 5 месяцев меня бросили. В маленькую выемку дерева меня положили и я поплыла по течению реки. Мама не хотела меня бросать,но голод был по всему прайду... Львы ели друг друга и она боялась за меня. Боялась что меня съедят. Через недели 3 я выпрыгнула на берег,там я выжила в пещере около поляны.
Характер(Не меньше двух строк)-справедливая,романтичная,игривая,веселая,дружеская. Люблю играть и веселиться. Не люблю драк. Всегд справедлива и мила.
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)-Я прекрастная львица с светло-желтой шерстью. Глаза зеленые, небольшие когти.
Связь(Никаких ЛС,Ася,Мэил,или админам в Личку)-ася: 417-506-404
Статус- ~Прекрастна как ангел~
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)-прад Света
Зира
А так?
Отредактировано Элона (2008-01-25 20:20:33)
Поделиться1052008-01-25 17:17:10
Элона
Внешность пишем полностью и характер не менее двух строк.Всё отстальное хорошо.
Поделиться1062008-01-25 17:23:28
Имя- Corpe_poison ( Чо в переводе означет "Трупный яд")
Пол- Ж
Возраст- 8 лун
Био- Я родилась в семье отшельников. Но родителей вскоре убли, а меня забрали люди. Там человек с изородованным лицом дал мне имя Corpse poison. Я сначала не понимала что оно означает, но потом до мея дошло. В один прекрасный день я решила опрадать своё имя. Я убила всех. Но оставила в живых лишь человека с изурдованным лицом. Затем я убежала, пока через несколько лет опять не пвстречала того мужчину. Увидев меня он разозился побежал на меня. Исход битвы ибез того понятен. И вот теперь я скитаюсь по свету.
Характер- Я свиреая, но если со мной подружиться я настоящий друг. Бываю весёлой ижинерадостной. Лучше мен конечно не злить, потому что могу и наподдать. Но эо бывае редко...
Внешность- Верх-ава, Внизу- Лапы стройные, серые,но сильные, Хвост длинный счёрной ксточкой на хвосте.
Связь- liza-pereverten@rambler.ru
Статус- Evil in$@id
Прайд-Тьмы
Поделиться1072008-01-25 17:58:58
~Corpse_poison~
Принята!Приятной игры!
Поделиться1082008-01-25 18:01:28
~Corpse_poison~
Так ты из Света или Тьмы?
Поделиться1092008-01-27 17:30:57
Имя-Сабрина (в регистрации ошибка! Обьясните как поменять ник???)
Пол-)/(
Возраст-2 львиных годика:)
Био(Не меньше трех строк)-Родители были очень хорошие, пока не пропали без вести.Сабрина (я) долго искала их, пока не нашла медальон мамы рядом с "чьими-то" костями. Долго не могла придти в себя...... Сейчас вроде пришла в себя, и ищет свою вторую половинку!!!!
Характер(Не меньше двух строк)-Добрая, милая, романтичная, любит общение, но лучше её не злить!!! А то мокрого места не останется!!!!
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)-авик(вроде вся показана!!!!)
Связь(Никаких ЛС,Ася,Мэил,или админам в Личку)-ketrin_silver@mail.ru
Статус-"Богиня красоты"
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)-Свет!!!!!
А можно стать прЫнцессой????
Отредактировано Cf,hbyf (2008-01-27 17:46:14)
Поделиться1102008-01-28 14:18:04
Сабрина
Смени аву.Она запрещённая.Всё остальное норм.Принята.Приятной игры.
Люди,у меня сообщения в анкете не высвечиваются!!!
Поделиться1112008-01-28 19:22:07
Зира
Я из тьмы.Просто забыла поменяь профиль.Ща заменю! Псп за напоминане!!!!
Поделиться1122008-01-31 16:58:13
Имя- Серафина
Пол- Львица
Возраст- 1,5 года
Био- Родилась и выросла в прайде Света, тамже прошла обучение, родители пропали без вести во время охоты. Сейчас я воительница прайда Света и учитель малышей. В будущем планирую завести семью и разыскать родственников.
Характер- Бобрая к друзьям и членам своего прайда(только с теми кому я доверяю). С малышами мягка, но сучениками во время учебы строга. Врагов(из племени Теьмы) прогоняю с нашей территории, а в общем МОГУ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ.
Внешность-см. ниже.
Сязь- мейл: mashafish@rambler.ru
Статус- "Пламенная" Воительница
Прайд Тьмы/ Света- Света
Поделиться1132008-01-31 20:08:17
Серафина
Принята.Приятной игры,но учти,что первая картинка в твём посте занята Налой!
Поделиться1142008-02-02 10:36:55
Имя-Каралина
Пол-Ж
Возраст-2,5
Био(Не меньше трех строк)-Каралина была не такая счастливая,она жила у просто зверских родителей,они могли растерзать её , если она будет мешаться,Она начала повиновение,но както раз их зверский характер усмерили Люди,я сбежала,но родители не здавались просто так,одного они убили...но вот остальные...В некотором смысле я была рада,но не так уж.Всётаки они мои родители...по пути,меня приняли в прайд света.Я сейчас живу там и довольна,но иногда бывает тоска по Родичам
Характер(Не меньше двух строк)-Спокойная,храбрая но прислучии дать может.С друзьями становится весёлой, невозмутимой и вообще от части возращается в дество.
Я могу сделать всё что угодно ради друзей родных и конечно ЛАФФ
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)-.)Львица стройного телосложения. Цвет шкуры светло-серебрянный, почти белый. Глаза бледно-зелёные с большими ресницами. Хвост длинный со светло-коричневой кисточкой
Связь(Никаких ЛС,Ася,Мэил,или админам в Личку)- yana1998@bk.ru
Статус-.:Милачка:.
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)-Свет!!!
Отредактировано Каралина (2008-02-06 10:19:51)
Поделиться1152008-02-02 14:12:20
Каралина
А связь?
Поделиться1162008-02-06 19:34:15
Каралина
Теперь принята!
Поделиться1172008-02-06 19:35:39
Имя- Скар
Пол- Лев
Возраст- взрослый
Био(Не меньше трех строк)- Скар родился младшим братом Муфасы. Он уже знал, что трон быдет принадлежать не ему, а его брату. Но жажда влась была его сельнейшая сторона и он беспощадно убил его. Но его брат оставил наследника Симбу, от которого Скар избавился заполонив ему голову чепухой и чувством вины. Мыфаса стал королём и превратил Прайдленд в ад. Но Симба выжил и выгнал Скара с территории прайда. Но Скар не остановился и создал прайд Тьмы. Он спит и видит себя королём всего Прайдленда.
Характер(Не меньше двух строк)- Он злой беспощадный лев. Он готов на всё ради власти и мести. Но в нём есть маленькое светлое пятношко на тёмном фоне зла. Это белое пятно - любовь. Но даже она не в силах противостоять злу.
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)- В низу картинка
Связь(Никаких ЛС,Ася,Мэил,или админам в Личку)- ICQ - 374365325 mail - adroita@yandex.ru
Статус- ~Я - это начало новой жизни~
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)- Тьма
Моя Анкета
Имя-Зира
Пол-ж
Возраст-2 года
Био-Вообще Зирина биография оч запутанная.Её отец бросил,ну а мать считала что я вырасту некчёмной дурой.Мать отнесла маленькую Зиру к львице одиночке.Она была шаманкой и когда мать оставила меня,шаманка провела полосу переносицы до лопаток.Вскоре,когда мне было 6 месяцев я сбежала и попала в прайд Тьмы.Оказалось что моя мать была из этого прайда,но недавно сканчалась.Её убили охотники из прайда света.За это я ненавижу Свет и наконец то стала коорлевой,не обойдясь жертвами,ну факт тот что теперь Зира Королева и будет мстить!
Характер-Злая,гордая и непреступная.Но иногда у Зиры едет крыша и тогда она добрая Оптимистка Пофффигистка.С друзьями добрая,но всё равно холодна.Сльвятами дружелюбна,ну а с врагами она зла и жестока.
[b]Внешность-ава
Связь- Меил в личке.
Статус-Превосходная Машина для Убийств
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)-Тьмы!ненавижу свет
Поделиться1182008-02-06 19:37:55
Скар
Принят!Приятной игры!
Поделиться1192008-02-09 20:55:25
Имя-
Коралия
Пол-
Львица
Возраст-
Подросток
Био(Не меньше трех строк)-
Коралия родилась в Прайде Тьмы во время переворота, как и многие другие. Никаких резких взлётов и падений в её биографии пока не наблюдается, только играет роль характер. Обычная ученица, не сильно выделяющаяся из других.
Характер(Не меньше двух строк)-
Сама по себе это не слишком замкнутая и не слишком общительная особа. Всего в меру. Она не любит ложь и лесть, хотя с друзьями или кумирами сама рассыпается в щедрых комплиментах. Нет, это не подлиза. В такие моменты она свято верит, что говорит от души. Она чувствует это. И вообще она не умеет врать в лицо. Если приходится – то приукрашает, легонечко, без уточнений. Просто умалчивает о чём-то. Или выдаёт так, что нельзя её за что-то судить. К тому же, в ней присутствует черта целеустремлённости. Да, она всегда добивается цели, но только в том случае, если это действительно для неё важно. В таких ситуациях она кропотлива и терпелива. Но в другом она порывиста, ей быстро всё надоедает. Она бросает дело, нередко забывает. И не винит себя в таком отношении к делу.
Но целеустремлённость в чём-то порой перерастает в обычное упрямство. Да, самое обычное. Но она считает это своим достоинством. Если ей даже работа не нравится, но она поставила цель утереть кому-то нос, она добьётся этого. При неприятной работе она тоже знает средство не скучать: мечтать. Да, это мечтательница, чьи глаза часто стекленеют, устремлённые куда-то в никуда. Она просто не замечает окружающих, выполняя свою работу.
Однако когда ситуация серьёзная, сама она преображается. Ветреная мечтательница становится ответственной и серьёзной. Строгая и неприступная – такова она в деле. Пожалуй, иногда даже хладнокровно спокойная.
И в то же время она горячая и дерзкая. Дерзкая и наглая она с равными по званию, но со старшими – осторожная. Странно, но это так. Она подстраивается под общество, ведёт себя в зависимости от ситуации, в которых быстро ориентируется. И всё же пылкость порой и она не может сдержать. Хоть чем-то, но выдаст. И остановить этот пожар тяжело. Если только она сама пересилит иронию в себе и ИСКРЕННЕ захочет успокоиться. А это бывает не всегда.
В общем, о ней думаешь, как о неприступной, каменной крепости. Выносливая, для неё, казалось бы, дело на первом месте. С первым прохожим ни о каких романах не может быть и речи. Да и если влюбится, она не спешит слушать сердце. Трезвые размышления и умение продумывать - вот, чем она руководствуется. В таких случаях довольно сложно заслужить её любви. Она недоверчива и не раскрывает свои тайны. Довольно сложно покорить её, завоевать сердце.
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)-
Не слишком крупная, даже мелкая для своего возраста, она никем никогда не воспринималась всерьёз. Слишком обычная золотистая шерсть, слишком обычные бирюзовые глаза, короткая чёлка. присутствующая у многих молоденьких львиц её прайда. Ничто в ней не цепляет, слишком она обычная. И в то же время, разумеется, не лишена своего. Постоянно полуприкрытые глаза, лёгкая походка, небольшие, хоть и острые когти - нельзя сказать, что это агрессивная особа. Да и мускулистости тоже нет. Нет, она не худышка, просто она слишком обычная.
Связь(Никаких ЛС,Ася,Мэил,или админам в Личку)-
corallka@yandex.ru, corallka@rambler.ru
Статус-
[Шёпот Мыслей]
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)-
Тьмы
P.S.Предупреждаю сразу: из-за неполадок с компом буду появляться ток по выходным, но обещаю качественные посты =)
Поделиться1202008-02-09 21:48:15
Коралия
Ладно,принята!Приятной игры!!!