Имя-
Пол-Ж
Возраст-1,5
Био(Не меньше трех строк)-Дига родилась в горах далеко отсюда. Её родители погибли во время поиска новых земель.Брат с сестрой тоже кудато пропали.В общем Дига осталась одна.Во время своего пути Дига нашла сестру и они проделали пол пути вместе но потом она словно исчезла . Она пришла на эти земли в поисках брата и сестры.Дига узнала что здесь есть двай прайда.По началу Дига остерегалась их .Она остовалась на нейтальных землях пока не нашла сестру.Та убедила примкнуть к прайду Воды.А вот о брате до сих пор не чего не известно.Дига отправлялась на поиски брата но это только новых врагов и шрамов принесло.Она не знает просто где его искать.И ужасно тоскует.
Характер(Не меньше двух строк)-Она умна, нахальна и может обвести любово вокруг пальца! Дига сильна не только физически, но и морально. Можно сказать что она существо себя любивое. Ей очень нравится быть в центре внимания и не очень когда за её спиной о ней что то говорят! Если у Дига плохое настроение то лучше к ней не подходить!
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)--Львица чёрно-красного, с дилнной чёлкой которая закрывает правый глаз.
http://i043.radikal.ru/0803/90/c5b250c15ef7.jpg
Связь(Никаких ЛС,Ася,Мэил,или админам в Личку)-Ася 448275316 стучитесь
Статус-~Бегущая против ветра~
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)-Тьмы
Анкета
Сообщений 181 страница 210 из 250
Поделиться1812008-04-20 18:46:46
Поделиться1822008-04-21 21:55:42
Молодец! Принята!
Поделиться1832008-04-28 17:32:49
Имя- Мельпомена или просто Мельпа
Пол - Ж
Возраст- 1,7
Био(Не меньше трех строк)-У Мельпы были очень добрые родители и 2 сестры. Но однажды когда Мельпомене было 3 месяцев её родители и сёстры ушли охотится, а маленькая Мельпа осталась одна. Когда все ушли она играла на травке возле дома. Но вдруг к ней подошли люди, взяли на руки и куда то потащили. Мельпомена печально смотрела на дом но вскоре уснула. Она проснулась в клетке с какими то львами и они объяснили ей что Мельпа находится в цирке и что её будут дрессировать. Так и случилось. Но у Мельпомены очень хорошо получалось и она даже стала лучшей из лучших и часто выступала. Мельпомена прожила в цирке год и выросла очень красивой львицей. Но однажды она учуяла запах дыма и кинулась бежать. Мельпа убежала, а цирк сгорел но к счастью все остались живы. Сразу после этого она стала искать свою семью. Мельпомена долго скиталась по разным местностям но нашла всё таки нашла родных. Все очень обрадовлись её возвращению. Сейчас Мельпа счастлива в прайде Тьмы но не забыла то что она делала в цирке… И ищет свою любовь.
Характер(Не меньше двух строк)-Львица с характером очень упрямая, храбрая, умная и всегда умеет добиваться своего и «высосать» правду из других. Также она очень рассудительна хитрая и не поддаётся чужому влиянию. Искренна, может сказать всё в глаза и может сказать «нет». Всегда ответит на смешу и даст сдачи. У неё есть чувство собственного достоинства и последнее слово всегда за ней. Но у Мельпы есть и светлая сторона: она добрая и справедливая, заступается за друзей всегда, очень общительная, обдумывает каждое слово и действие прежде чем что то сказать или сделать. С друзьями, родственниками и родителями очень добрая и приветливая. С любимым ласковая и нежная. А еще она очень хорошо относится к львятам и хорошая мать.
Внешность(Ава пишем только в том случае, если перс изображен на ней Целиком)- Бело- красная львица. Изящное тело, грациозные лапы, стройная. В каждом движении плавность. Шёрстка густая, ухоженная. Белоснежные и острые зубки. Красная грива, милая мордочка, острые когти, красный хвостик.
Связь (Никаких ЛС, Ася, Мэил, или админам в Личку)- ТОЛЬКО ЛС.
Статус- ..::Прекрасна, но опасна::..
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)-Тьмы
Поделиться1842008-04-30 22:33:53
Принята!
Поделиться1852008-05-02 18:27:46
Имя-Кируна
Пол-Жен.
Возраст-8 месяцев
Био(Не меньше трех строк)-Кируна родилась в прайде, где правил жестокий лев Ариантр.В её прайде почти все были жестоки и хладнокровны.И родители Кируны тоже славились жестокостью.Один раз она попыталась сказать своим родителям, что это не правильно, то что нужно измениться, и быть не такими жестокими.Но в ответ она услышали лишь это:
-Да как ты смеешь!Ариантр справедливый и мудрый лев!А ты никто!!Не смей предавать наш прайд!
Сказали родители с угрозой в глазах.Кируне это очень надоело и она сбежала.Она начала скитаться в поисках прайда, где её приняли бы.Она нашла один прайд, где было бы всё хорошо, только Кируну невзлюбила главная львица.
-Не мешай нам жить, мы живём своей жизнью, ты своей.
Хладнокровно сказала львица.И Кируна стала снова скитаться.Вскоре она пришла в прайд Света, где её приняли.Её взяли львицы этого прайда.Кируна нашла в этом прайде хороших друзей.
Характер(Не меньше двух строк)-Добрая, отзывчивая, упорная и непокорная.Иногда жестокая и хладнокровная.Кируна не любит ссори и конфликты.Старается всегда найти компромис для двух враждующих сторон.Она любит искренность, честность, ненавидит враньё.
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)-Симпатичная мордочка с черо-голубыми глазами. Изящное тело песочного цвета, тело больше склонно к худобе.немного проглядывают рёбра, но это не делает Кируну уродливой и некрасивой.
Связь(Никаких ЛС,Ася,Мэил,или админам в Личку)-
kiruna_kiba@mail.ru
Статус-~ОзОрНиЦа~
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)-Света
Поделиться1862008-05-07 14:21:54
Молодец, принята!
Поделиться1872008-05-16 13:55:51
а где игра то самА?
Поделиться1882008-05-16 22:42:59
SIMBA lion king @Анкету заполни! А не "где игра"
Поделиться1892008-06-07 10:19:22
Имя-Бритни
Пол-Ж
Возраст-2года
Био(Не меньше трех строк)-маму не помну вместе с отцом. воспитывал родной дядя,рассказывали что мои родителиработали на зло ну а мой дядя на добро,они воевали
когда я была львёнком мне было очень трудно обучаться в школе для львят и с охотой было не всё прекрасно,но мой дядя подбадривал меня что у меня сила проявится только когда я постараюсь.Я конечно не верила ему ,я думала что он просто утешает меня чтобы мне не было так обидно и грусноюЧерез несколько месецев я охотилась и училась на отлично и всё это благодаря дяде,но когда я закончила обучение дядя тяжело заболел и вскоре умир и всё время я считала что всё это произошло из за меня так я и начала скитаться в поисках семьи и счастья.
Характер(Не меньше двух строк)-с детства её готовили к убийствам толь ко родной дядя смог угасить огонь жестокости
но этот огонь до конца не угас его может загосить полностью только любовь(мой персонаж на половино машина зла иразрушений а с другой стороны милая и хрупкая )
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)-рыжая шерсть,ушки полу круглые,на локтях,и чёлке, и кисточке ,на хвосте рыже волосы,зубы белые,цвет подушачек на лапах-розовый,глаза голубые,узор на лапах-сами пальчики коричневые ,а выше рыжие полосы,чёлка убрана на бок.
Связь(Никаких ЛС,Ася,Мэил,или админам в Личку)-Ася 403837985
Статус-Я на половину ангел,на половину дьявол
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)-СВЕТА
Поделиться1902008-06-07 12:11:08
Бритни
Принята
Поделиться1912008-06-07 17:07:06
Спасибо ЭнСара
Поделиться1922008-06-10 18:25:17
Имя-шакира
Пол- кошка
Возраст-11
Био(Не меньше трех строк)-
Характер(Не меньше двух строк)-
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)-
Статус-принцэса тьмы
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)-тьмы
Поделиться1932008-07-05 12:18:08
богиня Извени один вопрос Ты где??
Поделиться1942008-07-11 21:33:20
Имя- Cильвия
Пол- Ж
Возраст- 5 лет
Родилась Сильвия в прайде Света. Ее родители учат ее всему, охоте , разным навыкам добывания пищи, и конечно же
как правильно вести себя с другими. Этому она обучена хорошо, и старается разных пакостей другим не делать. Она очень
послушная и ранимая в душе, если ее обидеть может и обидится, но лучше лишний раз ее не задевать, так как может обидеть
другого. А так она старается быть милой и доброй.
Любит плавать в воде и гонять мелких животных. А также защищать свой прайд. От него она никуда не денется.
Будет всегда в нем, где бы она не была, она думает как правильно позвать гостей, как правильно их встретить и
если понадобится пригласить к себе.
Добрая и открытая , она будет говорить часами и никакого зла не держит, она не злится и может прощать за любые поступки,
ведь ей нравится круг общения, она с радостью в него вольется, что касается ее гнева, то лучше ее не злить по пустякам, а так
почему бы и не пообщаться, все абсолютно возможно.
С другими она открыта, общительная и осторожная, лишний раз не о чем не болтает, так о своем.
Никогда не ввязывается в чужие споры и скандалы, ей и самих хватает.
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)-
Невысокая львица, окрас шерсти желтого цвета. Телосложение легкое. Есть челка, она спускается с правого глаза.
Кончик хвоста красного цвета. Глаза голубые. Есть небольшие пятна на спине, они коричнево-оранжевые.
Челка иногда прикрывает правый глаз, но ветром очень хорошо ее сдувает.
аська 329-563-926
Статус-~ Нежный цветок~
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)-
Света
Поделиться1952008-07-19 05:18:44
Имя- Кайка
Пол- линолиум и кавролин... ой извиняюся не удержалась, женский
Возраст- я поки не родилась буду искать мамку
Био(Не меньше трех строк)- Однажды встретился лев со львицей и вот они познакомились. Гуляли вместе, охотились ну так далее. И однажды они тык сказать уеденились и то что было в пещере история умалчивает. Вообщем мать залетела и у неё в нутри стал развиваться детёнышь который и будет Кайкой.
Характер(Не меньше двух строк)- Добрая милая кроха. Она пока всё видит в розовом цвете. Любит общество и всегда хочет быть в компании. Она уважает старших и чтит традиции прайда, хотя иногда у неё бывают заскоки, ну это скорее всего будет в подростковом возрасте. Пока что боиться всех кроме мамы. Любит помечтать на досуге.
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)- Маленька львёнка, цветом будет походить на мамку. Лапки исё маленькие и неокрепшие. Глаза будут как у отца. Хвостик с кисточкой на конце и очень мохнатая и пушистая. Мордочка маленькая и коротенькая, большие длинные усы. Нос розовый с чёрным пятном с лева. На мордочке есть родинка тоже с лева как и на носу, находиться под глазом.
Связь(Никаких ЛС,Ася,Мэил,или админам в Личку)- Меил в профиле ася сказу когда спросите
Статус- *)Нерождённая легенда(*
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)- где мама будет там и я
Поделиться1962008-07-19 15:26:45
Имя - X-Mistik
Пол - Львица
Возраст - Точного возраста Львицы никто не знает, она молода и на вид ей дашь 4-5 лет.
Био - Маленького львёнка черного цвета подбросили на границе между прайдом света и тьмы. Первым в обход границ пошёл тёмный прайд и по этому её судьба была предрешена. Как вы поняли её нашли и приняли в прайд. Со сверстниками она общалась плохо и не охотно. Она всегда была задумчева, и никто не знал, что она думает... - Мрачная особа...- говорили все оборачиваясь ей вслед. Никто не верил, что Мистика найдёт своё место в жизни. Никто не знал откуда она... Как её зовут на самом деле... Ведь это имя не традиционное для льва. Все називали её Мистикой и она привыкла к этому имени. Только один лев ( точнее львица ) смогла её рарговорить.
- Привет !- к ней подошла маленькая, щупленькая львичка. Мистика только с грустью посмотрела на неё.
- Ты чего такая грустная ?- она очень даже живо поинтересовалась.
- Да не чего...Просто... Просто меня здесь никто даже не уважает... Даже никто не даёт мне возможности доказать себя! - У Мистики был чуть хрипловатый, тихий завораживающий голос.
- Знаешь... А пойдём сегодня с нами?
- Куда ?
Так создалось начало крепкой дружбы. Вскоре Мистику не узнавал ни кто. Она ста весёлой общительной львицой. В скоре она стала шаманом.
Характер - Мистика очень скрытна сама по себе, тем не менее любит поговорить. Задумчива. Немного эгоистична. Говорит то, что думает и из-за этого часто попадает в нелепые ситуации. Очень часто бывает холодна ко всему и всем с наружи, но внутри её кипят эмоции... Вобще характер зависит от настроения, иногда бывает доброй и ласковой а ингда лучше её не злить.
Внешность- Чёрного цвета шерсть временами переход в тёмно синий. Есть небольшая чёлка белого цвета, которая немного похожа на гриву. Лапы сильные хотя по виду не скажешь. Когда видишь львицу то по телу бешенно бегают мурашки. Ярко - жёлтые глаза внушают страх перед её обладателем. По телу разбросанны черные пятна. Уши как будто живут своей жизнью - они всегда в движении. Хвост чёрно-полосатый как у тигра.
Связь- Меил написан в профиле, ася вот - 429-203-074
Статус- °•†..Unknown Darkness..†•°
Прайд- Dark
Поделиться1972008-07-23 20:28:59
1.имя:Арвен
2.пол:львица
3.возрост:1 год
4.био:Арвен со своим братом Леголасом родилась в нарнии королевстве своего отца.наше королевство всегда оказывало поддержки прайду света.но наши счастливые дни скоро нарушились.Джадис сестра их мамы убила свою сестру своими лапами и приказала убить всех верных Аслану.ему удалось сбежать он отправился проситть своего брарта Симбу принять их в свой прайд.а Арвен и Леголасу приходилось не легко Джадис морила их голодом Легси чуть не погиб но не смотря ни на что они всегда оставались весёлыми и добрыми они верели что аслан вернётся.и он вернулся и забрал своих детей в прайд симбы где они и живут по сей день и ждут когда настанет час возмездия и они верниу Нарнию и отомстят за смерть Эовин.
5.характер:Арвен весёлая задорная не прочь пофлиртовать с каким нибудь симпотичным львом хоть она уже и выросла в душе она ребёнок Арвен верная отважная и преданная львица её родители млгут гордится что у них такая дочь.
6.внешность:красиая гибкая львица со светло-песочным цветом шкурки голубыми глазками беленькими лапками грудкой и мордочкой мягкими розовыми подушечками в которых скрыаются острые как бритва коготки
7.связь:429547436 моя ася
8.статус Принцесса
9.прайд:света
Поделиться1982008-08-05 12:39:51
1.Имя: Айша
2.Пол: Львица
3.Возраст: 2 года
4.Био:
Айша родилась в семье Прайда Света, ещё в раннем детстве родителей Айши изгнали из племени за предательство. Мама- львица( Корая) не хотела что- бы её дочь постигла такая судьба и поэтому она отдала Айшу на воспитание своей родной сестре- Шири.
Когда Айше исполнилось 1 год она, прогуливаясь вдоль границы прайдов, наткнулась на льва из прайда Тьмы. Юная красавица хотела- было уже нападать, но её противник вёл себя как- то странно: он был обсалютно спокоен и даже кажется начал заигрывать с Айшей. ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ- Но она была неправильна. Айше приходилось тайно встречаться с Коем, а однажды, в одной из битв Кой погиб от руки лучшой подруги Айши.
С тех пор львица стала замкнутой и не дружелюбной, а кто в том виноват? Да наверное она сама...
5.Внешность: В целом у Айши белая шерсть, только кончики розоватые. У львицы красивое, доброе лицо но внешность далеко не такая как её характер.
6.Характер: Сразу говорю характер у Айши не приветливый, она не постоянна как река: то спокойна а то буйна
7.Связь: 353973288- ася
8.Статус: *She will never smile again*
9.Прайд: Айша находится на грани между прайдом света и тьмы, в прайде Света её не уважают, вспоминают о делах её изгнанных родителей и о её любви с Коем. Но и в прайд Тьмы её не хотят принимать- уж слишком она белая и пушистая. Так что пока прайд Света
Отредактировано Айша (2008-08-07 15:23:05)
Поделиться1992008-08-07 18:57:08
1.~Сэмми~,Сэм
2.Самка
3.1 год
4.Родилась в прайде света самой красивой львицей в это прайде! Да и скоро будет Королёвой!
5.Розовая львица меняющая цвета шертью с розовой на голубой! Между глаз знак прайда света! С корочневыми глазами.
6.Красивая,гордая,искавшая любовь!
7.Ася 388920882 и mail
8.~Бегущая за любовью~
9.Света
Поделиться2002008-08-15 09:41:17
Имя - Алекса
Возраст - 1 год
Пол-Львица
Био- Родилась в прайде "Сонная Лощина". Далеко отсюда. Прайд был небольших размеров. Она наслдедница трона. Но в связи с несчасным случаем, ей пришлось уйти с родных мест. Охотники убили её отца, мать и сестру. А остальных членов прайда подавил другой прайд, издавна воюющий с "Сонной Лощиной". Алекса скиталась по саваннам, лесам и степяп, но ей удалось чудом выжить в это опасное время. Она забрела в эти леса и ей помогли члены прайда Света, здесь Алексе и разрешили остаться
Характер - Алекса очень добрая и миролюбивая. Её тяжело обидеть. Друзей и родных она никогда не предасть и готова выручить в любую минуту. Несмотра на такой спокойный характер, Алекса может постоять за себя. Любит свободу, не нравится когда кто-то ей указывает.
Внешность - Белая шерсть, тёмные глаза. На вид очень милая
Статус-Всегда не унывающая!
Прайд-Света
Отредактировано Алекса (2008-08-18 14:29:02)
Поделиться2012008-08-25 19:08:28
1.Лейла
2.Ж
3. 1,7
4. Её отец лев охотник в прайде света,а мать кошка одиночка.Однажды её отец пошол на охоту за антилопой и повстречал кошку которая охотилась за тойже антилопай. Он решил помоч,резко прыгнул и поймал антилопу.Он предложил её кошке ,но она отказалась ,тогда он настоял и кошкане много полела.потом лев спросил как её зовут она ответела Шакира. Он предложил ей идти в прайд света с ним но она опять отказвалась .С этого дня они стали встречаться . Через год они уже ходили в месте и на одной прогулке лев спросил ты пойдёш со мной в прайд солнца? кошка ответела Да! и они пошли вместе в прайд . Там её принили.А через месяц у них родилась дочь она была похожа на кошку, но ростом с новорождённого львёнка. Она была белой вороной среди львят.Лейла росла и хорошела, а когда вырасла стала карасавицей.
5.Добрая,милая,энергичная,ронимая,смелая,романтичная,хорошая, не много стеснительная, верный друг,
не любит когда хвастуются, нежная, сильная,не любит когда от неё что -то скрывают родные и друзья ,но тайны любит.
6.Львица на половину кошка.Белая шерсть ,голубые глаза,пушистый хвост, нежный взгляд, а на кончиках ушей есть синие кисточки , розовые ушки и носик.
7.Sklopiki@yandex.ru
8.~ Чистая как вода~
9. Света.
Поделиться2022008-08-27 15:44:39
Алекса
Айша
Арвен
X-Mistik
Сильвия
Приняты. Желаем приятной игры.
Поделиться2032008-08-27 15:45:04
Лейла
Принята. Приятной игры!)
Поделиться2042008-08-27 22:56:45
Имя -Тони
Возраст - Не родилась
Пол-Ж
Био- Хоть Тони ещё и не родилась,но у неё же ведь есть какая-то биография.Вот в животике у мамы львицы появился малыш.Львица сразу понимает,что у неё будет маленький комочек шерсти.Львица неописуемо счастлива.Т.К хотела малыша и она готова защищать и обучать его.Львёна же сидит в животике и постепенно развивается,что бы родиться на свет здоровой и сильной.Переодически Тони напоминает маме толчками,но не сильными,что она есть.Скоро же она родиться.Вот и всё.Простите за маленькую Биографию,но я ещё не родилась.
Характер -Эта львёна немного упряма.Так же она добрая и немного гордая.Смелая и очень сильная.Правда немного любопытна.Не суёт свой розовый носик куда её не просят.Не наглая.Готова помочь друзьям.Эта львёна ко всему серьёзно относиться.Влюбчива.К тому же она послушна и сильно любит своих будущих родителей.Вот такой наш характер.
Внешность - Львёна очень симпотичная.Очарует любого львёнка.Ну может не любого,но всё же приступим к внешности.Она львёна светлого окраса.Около глаз у неё два коричневых пятна.Снизу около глаз у неё маленькие пятнашки светлого окраса.На голове и на спине есть пятнашки как и положенно маленькому львёнку в её возрасте быть в пятнашках.Потом они исчезнут.
- Как выглядит морда [Глаза/Нос/Уши] -Глазки у львёны зелёного окраса.Носик розовый.Ушки переодически прижаты.Небольшого размера.Ободки ушей у неё не чёрные.Внутри же ушки коричневого окраса.
- Как выглядит тело [Хвост/Грудка/Живот] - Пока она маленький и пузатый львёнок,но со временем она всё будет стройнеть и стройнеть.Когда же Тони вырастет,то станет вполне стройной и изящной львицой,а пока это просто маленький и неуклюжий комочек шерсти.Эта львёна как я и говорила светлого окраса.Грудка и животик у неё кремового окраса.Хвостик пока маленький и не длинный,нокогда она вырастет,то он будет длинным.Что же косается кисточки,то она у неё коричневого цвета.
- Как выглядят Лапы [Подушечки/узоры на лапах] -Лапки пока у неё слабо развиты т.к она ещё не родилась,но когда она вырастет,то они будут длинными и уверенно идти.Узоров на лапках у львёны нет.Подушечки Коричневые.Пальцы лап у неё светлые и как грудка с животиком кремовые.
Статус-Я серьёзная персона
Прайд-Свет
Поделиться2052008-08-28 20:09:54
Принята. Приятной игры!)))
Поделиться2062008-09-03 17:25:42
Имя - Омега
Пол - ж
Возраст - 2 года
Характер(Не меньше двух строк)- милая, добрая, очаровательная львица. Всегда готова постоять за друга.
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)- на фото
Связь(Никаких ЛС,Ася,Мэил,или админам в Личку)- Мой мир на mail.ru
Статус- милашка
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)- свет
Поделиться2072008-09-16 11:03:18
Мая анкетта...
Имя-Алиса
Пол-Львёнок(она)
Возраст-5месяцев(без родителей)(одиночка)
Био(Не меньше трех строк)-Когда мы жили всей семьёй , то мне казалось что я самая счастливая на свете!!!Но однажды случилось очень ужасное ...Я осталась одна...Однаждый на нас напали, и когда мой отец боролся , то мы с мамой сидели в пещере , и когда мой отец их победил , то он со сколы скатился в реку , мама заметила что его не где нет и побежала его искать , я бежала за ней ... мама увидела его в реке , ему было очень трудно плыть , она очень хотела ему помочь , но когда она вытаскивала его из воды то она очень сильно устала , и они утонули...Из моих блестящих глаз потекли слёзки.И тогда я поняла что ,,, в жизни нет счастья,,,
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)-Маленький львёнок ,,, рыжая шерсть, голубенькие глазки ,(пушистая_Я)...
Связь(Никаких ЛС,Ася,Мэил,или админам в Личку)-Нету
Статус-Маленькая_Я одиночка...
Прайд Тьмы/Света-*прайд и того , и другова(сморя когда)
Поделиться2082008-09-17 10:29:52
Мая анкетта...
Имя-Lanna
Пол-Львёнок(она)
Возраст-5месяцев(без родителей)(одиночка)
Био(Не меньше трех строк)-Когда мы жили всей семьёй , то мне казалось что я самая счастливая на свете!!!Но однажды случилось очень ужасное ...Я осталась одна...Однаждый на нас напали, и когда мой отец боролся , то мы с мамой сидели в пещере , и когда мой отец их победил , то он со сколы скатился в реку , мама заметила что его не где нет и побежала его искать , я бежала за ней ... мама увидела его в реке , ему было очень трудно плыть , она очень хотела ему помочь , но когда она вытаскивала его из воды то она очень сильно устала , и они утонули...Из моих блестящих глаз потекли слёзки.И тогда я поняла что ,,, в жизни нет счастья,,,
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)-Маленький львёнок ,,, рыжая шерсть, голубенькие глазки ,(пушистая_Я)...
Связь(Никаких ЛС,Ася,Мэил,или админам в Личку)-Нету
Статус-Маленькая_Я одиночка...
Прайд Тьмы/Света-*прайд и того , и другова(сморя когда)
Всё тоже самое как у Алисы,,, потому , что я она и есть!!!
Поделиться2092008-09-20 18:30:49
Имя-Дерек
Пол-М
Возраст-2,5
Био(Не меньше трех строк)-Лев родился далеко от этих мест.Жил он с матерью в прайде грозы.Прайд напоминал по характеру здешний прайд Тьмы.Он обитал в таких же местах,тёмных там мало было еды,воды.Львёнок естественно жил в грубых условиях.Матьь постоянно кричала на него.Играть приходилось с костями мёртвых животных и с маленькими живыми мышатами.И эти условия естстественно отрицательно действовали на психику малыша,но львёнок смог ними справиться и вроде он уже привык к такой спокойной жизни.Малыш превратился в подростка.Как тут его король объявляет что они идут на смертный бой с прайдом Ветра.И есетественно ни кто не остаёться в лагере.Дерек шёл рядом со своей матерью.Обстановка была не совсем приятная.Лил сильный дождь.От чего земл становилась влажной и скользкой.Всюду были видны глаза полные злобы своих же товарищей.Все почему то жаждали этой битвы.Все кроме него одного.И тут Дерек протиснулся вперёд к королю и задал вопрос зачем это вообще нужно,зачем эта битва?Но король проигнорировал.А когда подросток спросил более грубым голосом.Мать подбежала и ударила его когтями по морде с такой силой.Что он отлетел на метр с чем то в строну.Тем самым решалось что он больше не состоит в прайде и щетаеться изгнанником.Дерек с тех пор набрёл сюда.И вот Дерек живёт сдесь уже год.
Характер(Не меньше двух строк)-Лев смелый,добрый,общительный,но в тоже время замкнутый.Лев ласковый,немного строгий.Пытается разрешить проблему всегда словами,а не когтями или клыками.Лев даже когда дерёться не приходит в ярость.Всему этому его научил жизненный опыт,не смотря даже на такой короткий период его жизни.Всего 2,5 года он живёт на этом мире и не собираеться в ближайшие несколько лет покидать его.Сам лев довольно хитрый и умный.И даже те размеры не говорят о том что он полоумный придурок как в основном думают в его сторону.Лев сам сабой добрый малый.Только вот бывают дни когда он совершенно теряет голову.
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)-Довольно крупный лев песочного окраса.Лапы не особо длинные,но мощные.Грива белая так же как и кисточка хвоста.На морде на левой щеке шрам.От когтей собственной матери.Нос коричневый.Глаза карие.На плечах как бы небольшие знаки огненного цвета.Живот,грудь светлее чем сам лев.Не особо длинные когти.Но довольно острые.Зубы белые.Лев не очень быстро бегает.Но хорошо прыгает.
Связь(Никаких ЛС,Ася,Мэил,или админам в Личку)-Мэил. xdanax2008@mail.ru
Статус-~Живущий по Судьбе~
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)-Свет
Поделиться2102008-10-12 10:39:01
Имя- Джея
Пол- женский
Возраст- 3 года.
Био(Не меньше трех строк)-Рождена в прайде Тьмы. Родилась в довольно счастливой семье, ее родители очень любили свою дочь.Это была взаимная любовь Джея тоже всегда очень любила их.Её мать была охотницей а отец войном .Однажды они ушли на охоту и так и не вернулись с нее.Она всегда окружена хорошими друзьями. Всегда найдет на голову веселых и интересных приключений.Когда она выросла она пообещала узнать что стала с её родителями.
Характер(Не меньше двух строк)- У Джеипеременчивый характер,я немного дерская и упрямая...Во время битвы я спокойная и не подаётся панике...Она люблю смотреть на небо и на закат...Джея таинственная львица,про меня можно сказать так:Утро-Вечер,Свет-Тьма...Даже она до конца не знает свой характер...
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)-ава.
Связь(Никаких ЛС,Ася,Мэил,или админам в Личку)- ЛС.
Статус- ~ Go to the light ~. Воителиьница прайда тьмы!!!
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)- Тьмы.
Отредактировано Джея (2008-10-12 10:39:31)