Имя-Судьба или Колси
Пол-Самка (пантера)
Возраст-5 лет
Био(Не меньше трех строк)-Рождение: Родилась Колси в Ньюнсбурге город Тьмы ни кем невиданный, туда попадают избранные. Её родители решила дать ей имя в честь деда и отца и сына и святого духа пантеры - Экьюзми Тю Али Барси Кью Амон Те Ин Колси. Слишком сложное имя для пантеры, но Колси была самой удивительной пантерой... С самого раннего детства она умела делать всё, а главное входить во тьму...С каждым днём она развивалась всё больше и больше, делала шаги в мир ни кем невиданный...
1 год: Колси умела разговаривать с Духами Леса и этим она могла заходить во тьму... Она считалась избранной, той которая не боится Духов Тьмы... Однажды Колси выпала честь охранять лес духов и призраков... Тогда это всё было необычно и незабываемо... Очень странные крики давили на уши Колси, но та ничего не боялась, а интересовалась у различных духов: Духов Смерти; Жизни; Любви; Вечности, но она никогда не могла достучаться до Духа Тьмы... Он не мог разговаривать вечно, он давал только советы.... Ничего нормального Колси не могла ему сказать.... Вскоре подрастание пантеры воплотилось в суть жизни Духа Тьмы...
2 год: С каждым разом Колси подрастала и не жалела того что её оставляют охранять лес. Наступила ночь и Колси пошла к лесу, а там что то светилось. Колси это не напугало, а наоборот заинтересовало... Не зная что это она подходила ближе и ближе быстрее перебирала лапками... То светящееся чудо был отблеском Духа Тьмы...
-Я ждал тебя...
-Зачем, мне всё равно не о чем с тобою поговорить я ведь даже
Не дав договорить Дух Тьмы подлетел к Колси и порезал её своим когтем... Полилась чёрная кровь...
-Что Вы мне сделали? Я даже ничего не почувствовала, а что за чёрное масло теч........ Кровь!?
Испуганно прервав себя, воскликнула Колси
-Это кровь даст тебе жизнь, и ты найдёшь её суть....
И Дух исчез...
-Э... Что ты сказал?
Сказала пантера и начала беседовать с другими духами, расспрашивать их, но они сами недоумевали... Говорили, что он не с кем не разговаривал и впервые поговорил так долго....
3 год: В удивительно яркую ночь Колси осталась охранять тот же старый лес... Как всегда туда прилетели духи... Неожиданно показалась тень Духа Тьмы... Он подлетел, положил свою лапу на плечо Колси и проговорил
- Мне тяжело, я слишком стар... и очень тяжело вести дела самому...
Он прокашлялся и продолжил
-Я дам тебе дар стать Призраком Тьмы, высокая должность... Главная должность...
Продолжал он и ста обвивать свои лапы, чем больше он их перекручивал тем больше становился шар который в нём вертится... Колси внимательно смотрела движения Духа Тьмы... И неожиданно в неё полетел этот шар разбился, и её язык и глаза стали менять свои цвета.... Она очнулась и посмотрела на себя...
-О, нет... Что со мной?
-Слушаю ваши приказы, Призрак Тьмы...
Тихо сказал Дух и отпустил свою лапу с плеч Колси
-Какие приказы? Что.. Я не могу.... Нет!
-Хорошо, Призрак Тьмы вы слишком устали, отдохните....
Что-то действительно потянуло Колси в сон, и она заснула...
4 и 5 год в общем: После того как Колси стала Призраком Тьмы дела в лесу наладились... Колси овладела стихийными явлениями (ураган, гроза и т.д.). Всё послушно выполняли её приказы, она забросила свой родной город и родных... У неё появилась главная суть в жизни, не оставлять лес... Так же все стали намного лучше питаться и выпивать больше воды... Но вдруг туда пришёл один барс, разозлившись, Колси перегородила ему путь.
-Кто ты? И что здесь делаешь?
Громко прорычала пантера
-Я Тайсен... Я ищу Колси...
Тихо и испуганно сказал тот
-Колси? Откуда ты меня знаешь?
Прорычав, добавила пантера
-Так вы Колси, меня отправили быть вашим духом, Тайсеном...
-Кто?
-Он представился как Дух Тьмы
-Что? Нет....
По щеке Колси потекла слеза....
-Он же был мне как родной отец... нет....
Тайсен начал успокаивать Колси и прижал к себе
- Я обещаю, что всё будет хорошо....
Новый Дух Тьмы Тайсен обвертел лапы и прикоснулся к Колси. Из шеи пантеры потекла чёрная кровь... И туда вселился Тайсен....
Теперь Они везде вместе, ссоры и дружба всегда присутствуют....
Характер(Не меньше двух строк)-всегда злой и агрессивной пантера быть не может, но защищаться всё равно надо... Невозможно назвать духа тьмы не злым, и на самом деле Колси не такая, она истиный дух тьмы, злой и не подчиняющийся чужим правилам кроме своих....
Внешность(Ава пишем только в том случае,если перс изображен на ней Целиком)-Ава
Связь(Никаких ЛС,Ася,Мэил,или админам в Личку)- ВСМЫСЛЕ НИКАКИХ МЕЙЛОВ И АСЕК? О_О а что тогда? (ICQ-407847057)
Статус- ~Не всем льявятам, стать львами~
Прайд Тьмы/Света(пока без одиночек)-Тьмы
Отредактировано Судьба~Тьма (2008-11-25 08:42:18)