Я немногое умею...
Умею:
Моргание,мигание,радугу делать,дождик(не анимированный),некоторые эффекты,блестящую воду(глаза,шерсть и т.д.),осветление,затемнение, и ещё что то.Вспомню,скажу
Король Лев |
Администрация:
Модераторы: Кэри,Нала,Скар Полезные ссылки: Анкета Правила Сюжет Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке Новости: Набираем игроков. Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Королю льву!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
Зире снится странный сон.Решив,что её убьёт королева Света,львица решает как ожно быстрее напасть на прайд. Ник:Реклама Пароль:123456 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев » Творчество » Обработаю авик
Я немногое умею...
Умею:
Моргание,мигание,радугу делать,дождик(не анимированный),некоторые эффекты,блестящую воду(глаза,шерсть и т.д.),осветление,затемнение, и ещё что то.Вспомню,скажу
ЭнСара
Плиз, можешь сделать, чтобы у этого волка один глаз мигал и буковки переливались?
Ща,если ФШ работает..
Чёрт! Он полетел! Я сделаю заказ,только придётся подождать..Честно сделаю! Только мне переустановят ФотоШоп,хорошо?
ЭнСара
Бес проблем!!!
А как моргание делать?
А как моргание делать?
Я не учу,я обрабатываю. А ты можешь посмотреть в уроах
Дига
Имя? На Гифке не смогу...Если можно,вытсави картинку без анимации,а потом я тебе выставлю(когда Фш починят)
а можешь изменить на этой авке цвет на светло синий
и фон сделать токо темнее самого перса(на аве) синего и белые точки в виде звёзд?
И ещё не могла бы ты сказать где моно скачать фотошоп нормальный?
Отредактировано Дига (2008-05-01 20:53:00)
И ещё не могла бы ты сказать где моно скачать фотошоп нормальный?
Я не знаю...
и фон сделать токо темнее самого перса(на аве) синего и белые точки в виде звёзд?
Тоесть фон сний с белыми звёздами?
Ок,жди
а на моей плиз напиши красиво имя (внизу) и сделай моргание!
Вы здесь » Король Лев » Творчество » Обработаю авик