Король Лев

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Король Лев

Администрация:
Главный админ:
Зира

Модераторы: Кэри,Нала,Скар

Полезные ссылки:
Анкета Правила Сюжет Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке
Новости:

Набираем игроков.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Королю льву!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Рассвет.Засуха продолжается.
События игры:

Зире снится странный сон.Решив,что её убьёт королева Света,львица решает как ожно быстрее напасть на прайд.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев » Тех. Раздел » Помощь к сюжету

Помощь к сюжету

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Вах! Прыкольна) Ток я Мистерия) а может я тогда попробую убить королеву?)

0

32

~Mistery~
Ну тебе тогда точно влетит...

0

33

Зира
Главное грамотно отыграть) а я как вы наверно уже заметили умею отписыватся ))
В принципе могу и не пробовать убивать... тока я больше пакастить не умею

0

34

Токо, это...Я вроде как не королевской крови, а связался с принцессой, эт ниче, или можно как то обыграть?

0

35

Симба
легко,тут не имеет большой важности это,к королям моно обращаться на ТЫ.

0

36

:lol:  :D  :yes: Всё,это капец!Мой перс окончательно едет с катушек!!!! :rofl:  :swoon:  :thank_you: !!!!Всё!!!поприветствуйте новую Зиру,Точнее Сумашедшую зиру Хвостатую ОпТиМиSSтКу-ПоFFиГиСтКу

0

37

Ыыы... Зирия, уж помоги, поделись секретом ты какую травку куришь?..  :D
З.Ы. - без обид!!!)))

0

38

~Mistery~
никакую,когда мама курит тока^^ :lol: нет,я в реале еду с катушек... :rofl: дайте мне с кем нить подраться!!!!!"!

0

39

Не... я сегодня ужо подралась... -*потирая ушибы и кряхтя как старая бабка*- Я счас тоже еду... тока в плохом смысле... Тихо шифером шурша Крыша едет не спеша... Уууу...

0

40

~Mistery~
Затянула длинную песню...А я сошла с ума,ля-ля-ля-ля-ля-ля..... :(
думаешь мне нравиться сходить с ума???

0

41

Зира
Думаю нет... Эх... а мне то как не приятно... -* посмотрела вдаль на улетающую крышу на прощание махающую шифером...*- :swoon:

0

42

Давайте уже зрелишь.Точнее драк.Надо опыта набираться.Я же обещал Мист прибить :D

0

43

Симба
я тебя щас прибью!^^

0

44

Вахахаха!! -*пацталом*-ребята, давайте жить дружна!))
Эх... все меня убить хатят... пора готовить  гробик...

0

45

~Mistery~
я пошла вызволять Кияру!

0

46

Зира
Вызваляй! Йа в депресии...

0

47

следующий сюжет предлагаю такой.^^

И вот разошлись прайды(по неведомой причине^^)!Прошло около месяца,но прайды вновь стали сильными и готовыми вынести любые трудности!Прайды не то что сдружились,но перестали враждовать так сильно.Но..Нельзя забыть одну вещь.Прайд Тьмы однажды,когда то давно собрал одиночек и  разрешил им охотиться на их территориях.Они  отвели их в джунгли и обеспечили их всем.Но не с проста.Среди одиночек была одна шаманка.Самая умная и смелая львица.Она благославляла тех,кого приводила Зира.Но охотясь кто то из одиночек в одиночку,их убивали.Зира валила всё на гиен.Однако только старая шаманка понимала это.Ну вот с реди этих одиночек завелась парочка,которая стала натравливать всех на прайды.Но были и такие,кто отказывался и пытался предупредить прайды,но таких убивали..(Короче Фашисты и просто Германцы^^)Вскоре одиночек было так много,ну очень много^^)).Они  уже стали известностью.Дичь сбежала,прайды голодали и вот настал момент...прайды были изгнаны с территорий!
Но настал момент и прайды объединились!Теперь щёты почти равны!пРАЙДЫ СДРУЖИЛИСЬ.Одиночки разбиты!Но стоит вопрос.Многие сдружились и полюбили друг друга!Как же теперь разъединить прайды?!А может не стоит?!Но кто станет во главу?!Ангел или Зира?!

0

48

:O Суперррр!!!! ))

0

49

Вау...И кто же станет во главу?эмм...Как вы решите?Голосованием?

0

50

Ринали
наверно они решат голосованием!

0

51

Вот и я говорю...

0

52

~Mistery~ написал(а):

а может я тогда попробую убить королеву?)

Это ты про меня что ли? :lol: *Пац Сталом*Ну рискни!!!!Дай Бог Зацепишь Лапкой!!!!

0

53

Angel
Ой, да я тебя и коготком не трону) я может вообще не буду никуда ухадить)))

0

54

~Mistery~
Вот и Хорошо!!!Я рада!!!
...А сейчас по теме...Я сегодня с утра проснулась...Видимо просто уже крыша едит :lol: И поняла,что такой сюжет как у нас(Про Кову и Киару)Есть на каждой Второй Ролевой!!!!Народ!!!Неужели мы Хотим быть похожи НА ВСЕХ?!Я думаю-НЕТ!!!!Так что я второй День сижу над новым сюжетом!!!С интригами,предательствами,Любовью...Как закончу,выложу здесь,и мы ВСЕ ВМЕСТЕ решим-Индивидумы мы или нет!!!!!Спасибо за внимание!!!

0

55

Angel
Ну дерзай великий сочинитель)) Почитаем-с)

0

56

Angel
Ждёмс!Ну а как новый сюжет?(который мой)

0

57

Ринали
Кияра
А вот это будет новый сюжет,ничё,придумаем что нить...

0

58

Млин,млин,млин!!!!Теперь Кову не приходит!*бьёться головой о стенку*

0

59

Зира
Так...*Отвела ребенка от стены*Ничего страшного!!!
Во-первых:Почему"Теперь"?
Во-вторых:Может у него Нэт Отключили...Кто знает?
В-третьих:Я завтра Надеюсьвыложу новый Сюжет...Главные герои в котором будут определяться по мере посещаемости Ролы...Т.е.-Если игрок будет активен,он будет становиться важной частью Сюжета....Чтобы не было истории как с Харукой...Сделали ее Одной Из главных Героинь Сюжета,а в самый важный Момент она пропала...

0

60

Angel
Она на старой роле появлялась^^*hdecm r cntyt/*

0

Вы здесь » Король Лев » Тех. Раздел » Помощь к сюжету