Король Лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев » Тех. Раздел » Помощь к сюжету


Помощь к сюжету

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

кашмар...надеюсь я в сюжете буду?=)

0

62

Киара
Посмотрим...Ты кста моя дочь?

0

63

Angel
да вродь

0

64

Ребят....Сегодня меня только хватило на предысторию...Я не могу столько печатать за один раз!!!
Предыстория:
На Земле существовали два прайда:
Темный
               И
Светлый.
Львы  Прайда Света жили на территориях, на которых было вдоволь воды, еды, растительности. Эти Львы жили ,не

задумываясь о проблемах существования, и все свои силы отдавали тому, чтобы прайд процветал. Каждый лев старался
оставить частичку себя в развитии прайда, будь это воспитание маленьких львят, или охрана границ между территориями …
…Охрана от Темных…
По известным причинам,(Изгнание)Судьба оказалась к ним менее благосклонна…Этим Львам приходилось жить в местах ,абсолютно для этого не пригодных!..Им всегда не хватало еды, воды…Но они не отчаивались, а наоборот –становились сильнее с каждым днем…они воспитывали в себе силу Воли! Каждый Лев этого прайда понимал:»Если не смогу, то погибну!..»;»Все, или ничего!»Таковы были моральные устои этого прайда после изгнания…

Основной Сюжет:
После смерти Скара, Зира и ее соплеменники были изгнаны с земель Прайда. Они ушли,…но Зира не собиралась сдаваться!.. Она лишь таила в себе ненависть, которая росла с каждым днем…В своих снах она видела как мстит за Скара…Великого(как она считает)Короля всех времен…
Юным Львам своего прайда, она каждый день говорит эту фразу как проповедь!.. Неизвестно что в этот момент творится у нее на душе.…Но она уверена - БЫТЬ ВОЙНЕ!

Предыстория Зиры и Урагана:

Зира всегда была слишком занята воспитанием своих воинов, чтобы обратить внимание на льва, который давно был в нее влюблен…Это был не какой-то  там влюбчивый зануда, это был лев, внешне похожий на Скара, Расчетливый, холодный и Загадочный-Ураган.
Само собой,он прекрасно понимал,что ему еще и ВЫГОДНО быть с Зирой (на это не обращаем особого внимания ,на первом месте все же любовь).
Если начнется война,а ее не миновать,он сможет управлять воинами,и добраться наконец до Короля Прайда Света(КПС)…Его БРАТА!!!Ну,а  затем и до его семьи(Жены Angel  и его детей)
Он так же как и Зира хранил в своем сердце ненависть…Ненависть к брату за то,что он прогнал…прогнал ЕГО со своих земель…
…Он старался всячески угодить Зире, помогал во всех ее начинаниях, помогал ей решать проблемы внутри прайда, помогал тренировать воинов…Зире это нравилось!(Львица она, а не робот).В начале  это было робкое кокетство, а затем…Затем Дети!(XD) Принцы- Кову, Ринали
Принцессы -Ксина ,Кияра

Предыстория для Angel и К.П.С.
Королю Прайда Света тяжело далось решение изгнать Зиру и многих других львов с Земель Прайда…У него даже в голове не укладывалось, что его родной брат- Ураган ,верен больше Зире, нежели ему ..
Это было для него сильным ударом…Целыми днями он бродил по своим территориям, думая о своем. И однажды, проходя по границе между прайдами он увидел ,как молодая львица пытается отбиться от двух Львов прайда Тьмы ,но у нее это не очень хорошо получается…Львица уже лежала на земле, в ожидании смерти, как неожиданно да нее донесся рык…Она не могла открыть глаза, но со слухом у нее все было в порядке, и она слышала, что ее спаситель отбил от нее двух львов(Повторяю! НЕ львиц,  а ЛЬВОВ).
Он спас ей Жизнь!..Донес её до своей пещеры,и с помощью целителей помог встать на ноги…За все то время что он её выхаживал,он забыл о проблемах…Забыл о Брате…Для него существовала лишь ОНА…он полюбил ее,и к счастью его чувства оказались взаимные! Вскоре у них родились сын-Шерхан,и Дочь-Киара

Сюжет для Детенышей Обоих Прайдов:
Когда львица-Нянька гуляла с Шерханом и Киарой около водопада, они увидели на берегу маленького волчонка…Тот только-только открыл глазки, и совсем еще не умел ходить. Львята и Львица впервые увидели такое животное в саванне, но…Материнский Инстинкт львицы, увидевшей, крохотного ,пищащего комочка шерсти, не могли проявиться с меньшей силой…Взяв Кроху, она принесла его Королю и Королеве. Те решили оставить его в прайде, и назвать- Киба.
Они росли с Шерханом как родные Братья...Больше сил не хватило печатать!

0

65

Angel
ММ,я тебе щас ссылочку дам одну.История про Таку(Шрама) и Муфасу!Почитаешь,мульт вверх ногами втаёт^^отчасти похоже....Предупреждаю,для прочтения понадобиться много времени...там 60 глав....http://ifolder.ru/2658489

0

66

Млин,сама перечитываю книгу по кл с удовольствием..А вообще для тех кто не любит читать мини рассказ
У Муффасы(Муффи) и Таки(Шрама\Скара) был отец Ахади,Муффи был весёлым львёнком,но часто когда отец что то рассказывал летал в лблаках.Така...Он был весёлым львёнком,но слушался отца...Он любил Сараби,а Сараби(Сесси) любила его.Однажды Така,Муффи и Сесси пошли к белоймедоносихе что ли.Он растерзала глаз Таки.У Рафики был старший брат учивший его шаманству.Пока брат Рафики лечил Таку,Рафики "гадал" и впустил в мир таки злых духов.За это Така невзлюбил его...Ахади избрал Муффи королём,Таке было обидно и непонятно это.Однажды он ушёл из дома.Оказался на слоновьем кладбище.Фабана-гиена и мать Шензи,Банзая и Еда(Едварда).Они подружились и Фабана стала ему как матерью.Тогда Така стал приходить на с.к. и приносить гиенам еду.Когда Така,Муффи и Сесси вырасли.Сараби поняла что ЛЮБИТ МУФФАСУ!Така был зол на брата.Он рушит мой мир,отрывает меня по кусочку..Так думал Така.Однака у Сараби была сестра Эйлана.(Я так поняла что это и есть Зира)Потм рассказываеться о том как правил Така....

0

67

Зира
Ссори что так долго не было,но инет отклоючили....а мы Скиарой в сюжете?

0

68

Кову
Ясн,ну эт у Ангел спроси!Она у нас гл.писатель^^ :lol:

0

69

АНГЕЛ
малаЦЦЦА!!!!!!!!!!!! сюжет забойный!!!!
Зира
так что я с Ксиной буду? иль как ?

0

70

Шерхан
Ты издеваешься что ли? :D Где ты сюжет Видел?Это(Читаю по слогам)ПРЕ-ДЫС-ТО-РИ-Я!!!!У меня просто сил не хватило больше печатать!!!!
...На счет Ксины...Да!Если хочешь,ты будешь с ней в сюжете(Но повторяю,Главных Героев-НЕ БУДЕТ...Пока я не пойму,как часто вы заходите на ролу)!

Кову

Angel написал(а):

Главные герои в котором будут определяться по мере посещаемости Ролы...Т.е.-Если игрок будет активен,он будет становиться важной частью Сюжета....Чтобы не было истории как с Харукой...Сделали ее Одной Из главных Героинь Сюжета,а в самый важный Момент она пропала...

Думаю,здесь все понятно?! ;) И ты и Киара,и Все остальные Присутствуют в Сюжете(Он у каждого свой,не считая основного).Я не про кого не забыла,и никого не обижу!!!

0

71

Шерхан
Ксина с Симбой,у нас Кери ещё есть^^jyf cjukfcbkfcm///

0

72

Зира
О!!!!Еще Лучше!!!Анчоуса с Моим Сыной...Эм...Полюбим! :D

0

73

:lol: Angel
Анчоус и....э....селёдка,скумбрия...романтично,не находишь?^^

0

74

Меня можно впихнуть...

0

75

А меня? Я же советница! ^_^

...весьма наглая советница....

0

76

Мироу
ЭнСара
Повторяю:Ангел пишет сюжет,героими которого становяться активные персонажи!

0

77

Зира
А пнятно. Нужно в ближайшее время стать))))

0

78

Angel написал(а):

я не пойму,как часто вы заходите на ролу)!

слиШШком часто не могу, родичи не пусстяяяттт  :(

Angel написал(а):

ПРЕ-ДЫС-ТО-РИ-Я!!!!

них се предыстория!! =)

Зира написал(а):

Ксина с Симбой,у нас Кери ещё есть

ну дВАААЙте с Кеери, короч ча я ей в личку накалякаю

Angel написал(а):

О!!!!Еще Лучше!!!Анчоуса с Моим Сыной...Эм...Полюбим!

что? причём здесь какие то Анчоусы???? не врубился  ^_^  :D

0

79

Зира
офф: блин да нету такого пользователи Кери !!! лан я найду сам себе лаф, а потым скажу ваММ =)

0

80

Кери-Керолайн-Анчоус!

0

81

мдааа....
я ЭнСаре предложил на лаф, можно? иль ты не позволиШШ?

0

82

А ты вкурсе что она взрослая львица?

0

83

да? эхх опять не повеЗЗло =) ну лан, бум ещё искаТЬ=)

0

84

Шерхан
Ага я бофая! :D

0

85

ЭнСара
Большая-прибольшая))))) Ты Шерхана раздавишь ненароком если болтать сним будешь))))

0

86

:P

0

87

Лана, кончаем флцдить.

0

88

Кончила>_<

0

89

ЭнСара
оч жаЛЛь =)

0

90

Офф:Шерхан,мона вопрс,а где у тебя на аве ЛАПЫ? :O Передние

0


Вы здесь » Король Лев » Тех. Раздел » Помощь к сюжету