Король Лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев » Тех. Раздел » Помощь к сюжету


Помощь к сюжету

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Переписанный сюжет:
В саванне засуха...у всех нервы напределе,тем более дошли слуухи что на землем Тьмы видели львицу из Света...Зира в ярости и начинает собирать армию.Причём подговаривая ещё и некоторых львов Света!!!Вот началась война.Львы ослеплены яростью.Тут появляются Зира и Ангел,ссходясь в битве один на один.Занеся уже лапы,львицы осазноют что они сёстры!Те же глаза,телосложение.Но вот короли не подданые и отдают приказ продолжать битву!Один лев бросается на Зиру и задевает Ангел.Львицы падают в обрыв.Ангел,в отличае от Зиры успевает ухватиться за выступ.Львица хотела помочь сестре,но та,отвергая помощь,разжимает когти и падает в ращлену со словами:"Нет...".Но то что она хотела сказать никто,никогда не услышит...только вот Зира живучей всех живых.Упав в обрыв Зира действительно умирает!Вот только в полночь когда её похоронили,блуждающяя душа Зиры (Отлетевшая от тела во время падения) вселяется в тело её блудного сына о котором ничего не известно.При неизвестных обстоятельствах труп Зиры оживает и выбирается из магилы в то время,как прайд Тьмы ещё больше ненавидить прайд Света из-за гибили Зиры.Вернёмся к Зире.При неизвестных обстоятельствах труп оживает и Зира становится бездушной зомби!Юная львица Кэролайн из прайда Тьмы,которая кстати не участвовала в войне,находит сына Зиры,в котором находится душа Зиры.Теперь нужно вернуть душу Зиры её законной владелице!

0

122

А меня в сюжет!

0

123

Нала
Напиши сама себя

0

124

Сейчас я напишу, то что я делала:
А перед войной юная львица Нала отправилась на реку. Там она застала НА ТЕРРИТОРИИ ПРАЙДА СВЕТА ДВУХ ЛЬВОВ ПРАЙДА ТЬМЫ!И благодаря своим быстрым лапам избежала схватки с двумя грозными львами прайда тьмы - ЭнСарой и Рессом. Когда ЭнСара не проявляла большого интереса к Нале, Ресс после непродолжительного разговора погнался за львицей, но она убежала. Она хочет предупредить свою мать - Angel, но её нет в пещере и теперь Нале грозит опастность ещё раз встретиться с Рессом.

А теперь сюжет:
А тут выясняется, что надвигается война и Нале как принцессе надо идти туда и защитить свой прайд! Когда две армии стоят друг перед другом она заметила в строю отщепенцев тёмную гриву Ресса. Ей становиться страшно, но львица этого не показывает. Происходит схватка её матери и Зиры. В бою выясняется, что они сёстры и хотят мира, но короли приказывают продолжать. В этот момерт кто - то бросается на Зиру и задевает Ангел. Львицы падают в обрыв, но Ангел хватается за выступ, а Зира падает в обрыв... (Далее по вашему сюжету. Я укоротила) А в то время, как война на время остановилась, Нала на краю этой же пропасти борется с Рессом. Он всё таки настиг её.

Продолжение следует...

Ресс, согласен?

0

125

В саванне засуха...у всех нервы напределе,тем более дошли слухи что на земле Света видели Зиру и Кэри...Свет усиливает границы,а Зира делает Кэри наследницей и готовит армию,причём подговаривая ещё и некоторых львов Света!!Ксина и Ринали сильно злятся на Зиру из-за трона.Прошло немного времени и Зира собрала армию!Вот началась война.Львы ослеплены яростью.Тут появляются Зира и Ангел,сходясь в битве один на один.Занеся уже лапы,львицы осазноют что они сёстры!Те же глаза,телосложение,манеры...Но вот короли не подданые и отдают приказ продолжать битву!Один лев,подговорённый Зирой на машенничество бросается на Зиру и задевает Ангел.Львицы падают в обрыв.Ангел,в отличае от Зиры успевает ухватиться за выступ.Львица хотела помочь сестре,но та,отвергая помощь,разжимает когти и падает в ращлену со словами:"Нет...".Но то что она хотела сказать никто,никогда не услышит...только вот Зира живучей всех живых.Упав в обрыв Зира действительно умирает!Вот только в полночь когда её похоронили,блуждающяя душа Зиры (Отлетевшая от тела во время падения) вселяется в тело её блудного сына о котором ничего не известно.При неизвестных обстоятельствах труп Зиры оживает и выбирается из магилы в то время,как прайд Тьмы ещё больше ненавидит прайд Света из-за гибили Зиры.Вернёмся к Зире.При неизвестных обстоятельствах труп оживает и Зира становится бездушной зомби!Юная львица Кэролайн из прайда Тьмы,которая кстати не участвовала в войне,находит Зиру,и начинает выхаживать её.В это время Ксина и Ринали,не очень огорчённые смертью матери решают приспокойненько править.И плевать им было на Кэри,исчезнувшую после смерти Зиры.Брат и сестра пытаются вырвать власть из лап друг-друга.Вскоре Ринали выхватывает трон из Лап сестры и начинает править.Обиженная Ксина уходит из прайда и создаёт группу одиночек.
Прошло около месяца,но прайды вновь стали сильными и готовыми вынести любые трудности!Прайды не то что сдружились,но перестали враждовать так сильно.Но..Нельзя забыть одну вещь.Прайд Тьмы однажды,когда то давно собрал одиночек и  разрешил им охотиться на их территориях.Они  отвели их в джунгли и обеспечили их всем.Но не с проста.Среди одиночек была одна шаманка.Самая умная и смелая львица.Она благославляла тех,кого приводила Зира.Но охотясь кто то из одиночек на землях Тьмы,их убивали.Зира валила всё на гиен.Однако только старая шаманка понимала это.Ну вот с реди этих одиночек появилась Ксина,которая стала натравливать всех на прайды.Но были и такие,кто отказывался и пытался предупредить прайды,но таких убивали..(Короче Фашисты и просто Германцы)Вскоре одиночек было так много,ну очень много^^)).Они  уже стали известностью.Дичь сбежала,прайды голодали и вот настал момент...прайды были изгнаны с территорий!Всё вышло из подконтроля...Но вот Зира и Кэри возвращаются и бывшая королева начинает наводить порядок.
Но настал момент и прайды объединились!Теперь щёты почти равны!ПРАЙДЫ СДРУЖИЛИСЬ.Одиночки разбиты!Но стоит вопрос.Многие сдружились и полюбили друг друга!Как же теперь разъединить прайды?!А может не стоит?!Но кто станет во главу?!Ангел или Зира?!

0

126

я протестую,что мне будет наплевать,я протестую простив этого.ПРОТЕСТУЮ!

0

127

Ксина
Ну,тогда твоя вариация.

0

128

рррррррр..... :/ это не моя обязанность.Или ты хочешь,что бы я убила и зомби!7Я же была такая милая львёнк,а тут....

0

129

Ксина
Ты сама написала,что будешь мне мстить!Писать сюжет,это обязанность каждого игрока!И не забудь-АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!!

0

130

Итак, начнем.
После того как Зира умерла, Ринали хотел было мстить Свету, поскольку не знал о том, что Ангел и Зира сестры, а Ксина же наоборот, потому что давно взъелась на мать за то, что та сделала наследницей Кэри. Принц пытался убедить сестру в том, что сейчас главное убить Ангел, а потом уже вспоминать обиды на мать,но упрямая принцесса отрезала, что не собирается уступать. Пришлось начать войну. Половина прайда пошло за Ринали, а другая половина за Ксину, однако лев вырвал власть из ослепленных кровной местью когтей сестры и начал править. Тем временем, львица собирает одиночек и создает свой прайд(временный допустим). Свершается битва, к которой присоединяется прайд Света. Ангел и ее воины не знают чью сторону принять. Ринали и Ксина сцепились в битве за благополучие. Но тут эфектно "грянул гром" и на многострадальной скале объявилась Зира, Кэролайн и Рикк. Ксина не желает признавать то, что мать и ненавистная Кэри вернулась и продолжает битву. Царский комок скатывается к самому обрыву скалы, обоим приходится расцепиться и беречь собственную жизнь. Ринали с трудом вылезает с края и хватает за шкирку сестру, но та пытается освободиться и падает вниз.
С тех пор принцессу Ксину не видели. Прошло довольно много времени, Зира вернулась к жизни, Кэри и Ринали ждут наследства. Но Ксина выжила, она не дремлет. И снова одиночки собираются, тогда еще временный прайд возобновляется. Сестра Ринали автоматически становится его королевой. Поскольку прайд Тьмы и прайд Света объединился, там думают кто будет править Зира или Ангел, но опасность нависает над Мраком(Тьмы и свет= Мрак(пока так)). Прайд Ксины бросает вызов прайду Мрака. Все сначала обрадовались, что принцесса жива, но вскоре поняли, что она-большой и опасный соперник. Тяяякк...А вот тут дилема. Как быть? Умрет ли Зира и кто станет дальше править? Возможно новая эра. Кэри или Ринали или они будут на пристоле вместе? Куда деть Зиру и Ангела и нужно ли их девать? Итак...Так. Предположим, что прайд света и прайд Тьмы НЕ враждуют. Они существуют как однин большой прайд, просто разными частями управляют разные короли. Тьма может ходить на светлые территории и наоборот. Но вот известие о войне. Огромный прайд Мрака и прайд Ксины сходятся в битве. Нетрудно предугадать исход борьбы. Но Ксина снова не сдается. Она из последних сил бросается на Ангела/Зиру. Какой нибудь лев из Мрака думает, что она-законная принцесса лишенная трона. Половина прайда Мрака переходит на сторону Ксины. Там смешения и Тьмы и Света. Остается вторая часть во главе с Зирой и Ангелом...
Все, что дальше не знаю.

+1

131

:noworry: я против    :/

Итак начнём, После смерти Зиры,Ксина и Ринали растерялись.В одном случае они хотели править и желали
этого просто зверски,а в другом случае они не могли понять,куда же делась Кэри.Кина решила,что её брат,по скольку о воинственный ,будет отвечать за армию,а она постарается разыскать Кэри,так как за это время,она поняла,что Кэри хорошя львёнка и они стали с ней подругми.Ринали в это время сосвсем и полностью погрузился в это дело.Он начал нанимать одиночек в наш прайд и тренеровать получше наших бойцов.Скар ему в этом помогал,так как он был обязан это делать.Конечно он очень скорбил по жене,но что поделать,на войне,как на войне.В то время с неким подкреплением Ксина отправилась на поиски Кэри.Ринали охватило чувство власти и она начал всё больше привыкать к этому и все больше задаваться вопросом "Зачем ему Кэри и Ксина,если власть у него в лапах,однако его отец-Скар во сю погрузился в это дело.Ксина начинает блуждать по всей округе и накнец набредаетна Кэри,однако она нетправляется с ней домой,а наинает приступать на поиски Зиры.Увидев,чтоЗира жива Ксина и Кэри,а так же их подчинённые .Зира начинает блуждать со всеми в поисках дома.Ринали отправил несколько шпионов ,что-бы разузнать,что сними случилось.По пути С зрой,Ксиной,Кэри и подчинёными случилась беда,на них напали светлые,встретив их на свободых территориях,причина их драки была непонятной,но,Они выжили и сумели отбиться.Шпионынаходят их и возвращают домой.С одной стороны Ринали был рад возвращению матери,но с другой жаждил власти..."

Отредактировано Ксина (2008-02-12 22:20:13)

0

132

Ксина написал(а):

я против

Тебя не понять...то пишешь что будешь мне мстить,то пишешь что белая и пушистая.Определись пожалуйста.

0

133

Зира
я говрю,что иногда буду пакостить,и не всегда буду белой и пуфыстой.

0

134

Ксина
Дава лучше ты по сюжету,а потом как нибудь)))

0

135

Нет, Зир, ты мне скажи, как мой? Если по твоему, то я думаю, что мы с Ксиной совсем небезразличны.

0

136

Ринали
Ну,вобщето я хотела убрать моего тайного сына.Ты остаёшься с Кэри,а Ксина создаёт свой прайд.

0

137

нет ужжж.....Зира,я очень разочартованна ине буду такого делатьНе хочю ЯЯЯЯЯ

0

138

Ксина
Первый сюжет(С моей смертью) и второй (С одиночками) были утверждены и осталось лишь их объеленить.

0

139

Ксина
Я категорически против твоего сюжета! Я не буду тебе подчиняться или комуибуть ещё! Понятно?! Я так же не хочу чтоб нивкаком сюжете не умерала Зира. Я хочу просто реальную войну между двумя прайдами! Я готов сыграть в этом сюжете пинёк! Но я не хочу что б кто то погибал и уж что б я служил кому то!

0

140

никто никомуне служит и между прочем,я тоже когти лизать не собираюсь.

0

141

Ксина
Не хочешь - не лежи, но пусть каждый будет рад от сюжета!

0

142

Скар написал(а):

Я так же не хочу чтоб нивкаком сюжете не умерала Зира

А я не умру,все будут тока так думать.

0

143

Зира
Я даже думать так не хочу.

0

144

рррр...ладно....

0

145

Ксина
Хватит на всех рычать!

0

146

Скар
я не рычю,а потягивась...

0

147

Ксина
Милочка!!!!!!! Ты приперлась сюда откуда-то и начинаешь какчать права!!!!!!!!! ПРОСТИ, НО ЗАТКНИСЬ И ПОМАЛКИВАЙ В ТРЯПОЧКУ!!!! ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ!!!!! ТЕБЯ НЕ БЫЛО ЧЕРТ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ТЫ ТУТ ЕЩЕ О КАКИХ-ТО ПРАВАХ ВЯКАЕШЬ!!!! ЕЩЕ РАЗ ПИКНЕШЬ, ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ О ТОМ, ЧТО ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ!!!! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МЕНЯ ЗЛОЙ!!!!!! И, ПОВЕРЬ, ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ!!!! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛА, ТО ВОТ ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ: ЗАТКНИСЬ И НЕ ВЯКАЙ, ЗИРА ПАРИЛАСЬ И ПРИДУМЫВАЛА СЮЖЕТ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ, ПОКА ТЫ ШЛЯЛАСЬ НЕВЕСТЬ ГДЕ!!!!! И МНЕ ПОХ НА ТО, ЧТО МНЕ СКАЖУТ!!! ПУСТЬ ДАЖЕ ЗИРА МЕНЯ ЗАБАНИТ, НО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА УСТАНАВЛИВАТЬ ЗДЕСЬ СВОИ ПОРЯДКИ!!! ТЫ НИЧЕРТА НЕ СДЕЛАЛА ДЛЯ ФОРУМА!!!!!

Отредактировано Кэри (2008-02-13 21:37:18)

0

148

Зира написал(а):

Многие сдружились и полюбили друг друга!

Идея!  :flag:  Аот ты говоришь, что все друг друга полюбят, вот значит и мы с Лезвием полюбим друг друга!!!  :rain:  Ку как?

0

149

Кэри написал(а):

Милочка!!!!!!! Ты приперлась сюда откуда-то и начинаешь какчать права!!!!!!!!! ПРОСТИ, НО ЗАТКНИСЬ И ПОМАЛКИВАЙ В ТРЯПОЧКУ!!!! ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ!!!!! ТЕБЯ НЕ БЫЛО ЧЕРТ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ТЫ ТУТ ЕЩЕ О КАКИХ-ТО ПРАВАХ ВЯКАЕШЬ!!!! ЕЩЕ РАЗ ПИКНЕШЬ, ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ О ТОМ, ЧТО ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ!!!! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МЕНЯ ЗЛОЙ!!!!!! И, ПОВЕРЬ, ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ!!!! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛА, ТО ВОТ ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ: ЗАТКНИСЬ И НЕ ВЯКАЙ, ЗИРА ПАРИЛАСЬ И ПРИДУМЫВАЛА СЮЖЕТ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ, ПОКА ТЫ ШЛЯЛАСЬ НЕВЕСТЬ ГДЕ!!!!! И МНЕ ПОХ НА ТО, ЧТО МНЕ СКАЖУТ!!! ПУСТЬ ДАЖЕ ЗИРА МЕНЯ ЗАБАНИТ, НО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА УСТАНАВЛИВАТЬ ЗДЕСЬ СВОИ ПОРЯДКИ!!! ТЫ НИЧЕРТА НЕ СДЕЛАЛА ДЛЯ ФОРУМА!!!!!

Ну... В общем... Поддерживаю. Не испытываю личной симпатии к Кэри... Но не зря же Кэри модератор...

0

150

Нала написал(а):

Идея!  :flag:  Аот ты говоришь, что все друг друга полюбят, вот значит и мы с Лезвием полюбим друг друга!!!  :rain:  Ку как?

Цените мою гениальность? :tomato:

0


Вы здесь » Король Лев » Тех. Раздел » Помощь к сюжету