Король Лев

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Король Лев

Администрация:
Главный админ:
Зира

Модераторы: Кэри,Нала,Скар

Полезные ссылки:
Анкета Правила Сюжет Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке
Новости:

Набираем игроков.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Королю льву!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Рассвет.Засуха продолжается.
События игры:

Зире снится странный сон.Решив,что её убьёт королева Света,львица решает как ожно быстрее напасть на прайд.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев » Логова » Логово советницы Мироу

Логово советницы Мироу

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Мироу спокойно посмотрела на умирающею от смеха ЭнСару.
- А кое-кому заменили мозги здаровомыслящей львицы на маленького львёнка. - Скиптически заметила она.
Затем львица перевела взгляд на Ресса и слегка улыбнулась.
- А кто-то очень даже любит пошутить. Как тебя зовут?

0

32

Перестала смеяться.
-А что это ты такая злая?Не давно была нормальная...

0

33

- Ресс к Вашим услугам, советница!, - лев состроил важную мину и шутливо поклонился,
- Но к шуткам особо не привыкайте, просто сегодня у меня настроение хорошее..., - Ресс как бы невзначай бросил взгляд на ЭнСару, подошел к ней ближе и незаметно шепнул:
- Кстати все хотел сказать - даже не смотря на дождь ты прекрасно выглядишь... - лев склонил голову на бок и откинул надоевшую челку.

0

34

-Спасибо.-улыбнулась Эн

0

35

Мироу окончательно вывели из себя. Она резко подошла к ЭнСаре.
- А какой ещё должна быть Тёмная львица?
Эти слова она почти выкрикнула. Затем подошла к выходу. Она повернулась к Рессу.
- А ты к моему такому натсроению тоже особо не привыкайте. По мнению некоторых я обычно бегаю по цветочным полям и хохочу как ненормальная, не обижу не одной мухи и дрожу от слова "война"! - Потом она перевела взгляд на Зиру. - Я пошла искать наследницу. Начну обучение прямо сегодня!
Миро скрылась не обращая внимание на дождь.

0

36

Ресс даже бровью не повел, когда разъяренная Мироу решила все высказать. Слегка улыбнулся:
- Да не спеши ты так выполнять свои новые обязанности, там же льет похлеще водопада!, - Сказал он, однако львица уже ушла. Ресс мотнул головой, посмотрел на Зиру и шепнул ЭнСаре:
- Ммм, какие планы на сегодня?

0

37

-Да никаких.-пожала плечами Эн.
-А что?

0

38

Ресс неопределенно мотнул головой:
- Я хотел потренироваться немного и подумал...Немогла бы ты мне в этом помочь? Дружеский спарринг? - лев хитро улыбнулся и игриво прищурился.

0

39

-Ну хорошо,а где?

0

40

Ресс задумался:
- Ну...Где хочешь...Но я лично предлагаю оазис!, - лев лизнул свою лапу, - Помоему, весьма симпатичное местечко, верно? Догоняй!, - с этими словами он вышел из пещеры.

0

41

Побежала за рессом.
>>Оазис

0

Вы здесь » Король Лев » Логова » Логово советницы Мироу