Король Лев

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Король Лев

Администрация:
Главный админ:
Зира

Модераторы: Кэри,Нала,Скар

Полезные ссылки:
Анкета Правила Сюжет Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке
Новости:

Набираем игроков.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Королю льву!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Рассвет.Засуха продолжается.
События игры:

Зире снится странный сон.Решив,что её убьёт королева Света,львица решает как ожно быстрее напасть на прайд.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев » Озеро » Ручей

Ручей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшой ручеёк впадавший в озеро.

0

2

*Небольшая фигурка брела по берегу ручья. Кэролай шла по самому краю. Иногда лапки задевали воду. Львенка останавливала и аккуратно отрхивала капли с лап. Вскоре эта бесмысленная хотьба ей наскучила и Кэри легла на бережку. Вгляд фиолетовых глаз устремился в воду. Одинокий лучик выглянул из-за туч. Малышка грустно проводила взглядом последнюю надежду на свет и радость. Но..... Все кк всегда.... Луч скрылся за тяжелыми свинцовыми тучами. Как всегда Кэролайн одна на берегу. Ей как никогда было одиноко. Огонь в глазах потух. Все будто умерло, а вместе с этим всем и сама львена.*

+1

3

-А может меня вообще нет... Или я это не я? Зира- королева Тьмы, Ангел- королева Света.... Я.... А я это я... и меня не изменить....*Тихо прошептала Кэролайн. *
-Моя душа.... Моя душа- это я..... Тело- оболочка моей души. Если оболочку повредить, содержимое вырвется наружу..... Если я умру, моя душа отправится путешествовать по миру, плыть по течению ветра...
*Многие могли бы подумать, что она сошла с ума, но это не так. Кэри часто изрекала такие фразы...*

0

4

Зира подошла к Кэролайн.Улыбнулась,услышав последнюю фразу ученицы.
Всё таки она составит нашу гордость...
Зира села и посмотрела Кэри.
Привет,опять филосовствуешь?Эх...слышала про День Рождение королевы Света?Думаю этот урок следует посветить именно ему...
Немного помолчав,львица продолжила.
Свет всегда пытался изгнать нас.Щитал что жизнь будет лучше,если нас не станет.Однако они незнают многова.Филосовствие-это привелегия Света,мы же действуем!Чем Ярче Свет,Тем Больше Тени...
Зира улыбнулась и легла.

0

5

Кэролайн внимательно выслушала королеву.
-Хм.... День Рождния  корлевы Света..... Думаю они отметят его с рзмахом. Насчет Ваших слов...... Да.... Свет всегда пытался искоренить "сорняки", если можно так сказать, из своего прекрасного сада....... Но Вы правы. Чем ярче Свет, тем больше Тени... Они никогда не смогут нас победить или ж искоренить.... Тьма- это испорченый Свет!!!! Мне кажется, что Свет лишь кажется Светом.... Тьм не лжет... Она понимает, что зла и не отрицает этого. Не боится ненавести... Свет же пытается скрыть свою ложь ложью..... Это неправильно.... Так ведь?
Кэри подняла глаза н Зиру

0

6

Да,но Свет незнает о нас ничего.Он только считает что мы безжалостны,но это не так.Когда то произошло так,что лев убил своего брата.Он убил короля.Многие сказали бы что это из-за власти,однако это не так.Всё произошло из-за королевы.Она предала одного и вышла за короля.Убийца короля не расчитывал этого и в его голове зародился план.У королей родился сын.Это помешало убийце,но всё же король был убит,а сын изгнан.Всё случилось из-за предательства королевы.Конечно,все Светлые думают одинаково-если у льва светлая шкура,значит он добрый!Чушь собачья!Убийца был тёмным львом,а его брат светлый.Королева тоже светлая,хотя и предала.Это правдивая версия...однажды сын королей вернулся и навёл "порядок".Заморочил голову всем,как будто все потомки того льва-злобные предатели.Вроде как королева ничего не сделала,как будто это из-за власти!Ох...Свет...тех,кто знал правду и протестовал-изгнали.С тех пор мы враждуем.
Львица закрыла глаза и вздохнула.
Самое главное,Свет так доверчев,что стоит сказать что ты одиночка-тут же поверят!А теперь,пошли.Надеюсь ты помнишь все приёмы борьмы?
Львица встала и направилась к границе.

0

7

Кэролайн слушала, затаив дыхание. С каждым словом в ее сознание доходила одна простая вешь....: Свет- это Тьма, скрывающаяся под личиной света!!!
-Я ничего не забыла!!
Глаза малышки юной львены загорелись, она вскочила на лапы и последовала за Зирой. Она сделает все, что та прикажет....
-Я буду стараться!!! Я хочу стать воином.... Настоящим!!!! Хорошим!!!! Чтобы Зира мной гордилась!!!Сама не заметив этого, Кэролайн начала думать о Зире, как о матери.

0

Вы здесь » Король Лев » Озеро » Ручей