ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя скромная пещера
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-02-01 21:02:42
Львица вошла в пещеру и осмотрелась.Никого небыло.Стиснув зубы львица ушла.
Поделиться32008-02-02 11:19:25
Корпсвошла в пещеру. Потянув носом воздух почуяла незнакомый запах.
-Хм!-Хмыкнул львица и пошла по следу...
Поделиться42008-02-18 18:52:28
Корпс, отплёвываясь кровь вошла в пещеру и упала. Она посмотрела на свою шею и грудь.Чёрт!!!Моя грудь и шея прорваны как тряпка! Вот почему я кровью плююсь. Мне бы целителя...-У неё почернело в глазах и она потнеряла сознание. Из шеи и раны на груди сочилась кровь...НЕ УЖЕЛИ ОНА ПОГИБНЕТ?
Поделиться52008-02-18 19:33:03
Эльвира проходила по этой территоии и учуяла запах крови....
-кровь.......ээй!есть кто живой?-и не дождавшись ответа Эльврвбежала в пешеру,увидев израненено львенка....
"это она....девочка.....дышит,значет жива,но какие у неё раны....так думай Эльва думай.....какую травой тебе тогда личили лапу....точно!вспомнила как она выглядит....итак...мне нужна та трава,пережёванная,несколько больших листов лопуха и много длинной травы,чтобы завезать и чтоб держалось"-перечислила быстро нужное в голое Эльва и направившись к выходу взглянула ещё раз на львёнки
-ты держись....я щас вернусь...только держись-проговорила львенку Эльва и направилась в лес
Поделиться62008-02-18 19:55:12
подскочив к львёнке Эльвира небрежно продолжая жевать ту траву и понимая,что уже всё как следует прожёванно,потому что уже жжёт немного язык,она сняла нанизанный на хвост свёрток взяла один лапух и выплюнув на него всё зо рта взяла чуточку,положила на рану,сверху плотно накрыла лапухом и перевязала плотной гибкой ветекой....повторив эту процедуру со всеми ранами Эльвира понемногу успокаивалась..она точно знала,что эта трава останавливает кровотечение и ускоряет затягивание раны...закончив обработки ран Эльва села рядом и сказала:-как хорошо,что ты сейчас бес сознания....тебебы щас было ооочень больно!и жгло бы....-с грустью и сочусчтвием в голосе проворковала Эльва,как заботливая мать.....смотреть на эту львёну-зрелище не из приятныз....вся грудь и шея изодранны,но теперь он обмотанны лапухами,как кафтан или воротник...заметив,что чтото она забыла Эльва начала осматривать всё вокруг себя....ах да.....кровь изо рта...и вода...
взяв лапух,в котором была завёрнута вода она слегка развязала узел и несколько капель вылила на пасть львёны,чтоб смыть кровь,которая шла оттуда,после снова завязала лапух и остатки той травы-маленький кусочек она взяла и ногтём аккуратно пропихнула в пасть так,чтоб рефлексом львёна проглотила этот кусок.....
вскоре кровь перестала идти и из пасти Эльвира вылила в пасть остаток воды,чтобы львёна попила....
осталось только ждаь,когда малышка придёт в себя...
Поделиться72008-02-20 18:36:13
Корпс открыла глаза. Она увидела белую тигрицу над собой. Онга беспомощно лизнгула её в щёку.
-К-к-когда я пр-раснусь.-она задыхаясь говорила тигрице.-Ты...Ты будешь моим лучшим другом!!!!-Она крепко прижалась к лапе тигрицы и потихонько её разум опять затемнился...
-Мне нужно время...-Прошептала она тигрице.
Поделиться82008-02-21 00:20:18
-Раны должны скоро затянуться,а тебе нельзя говорить!вот очнёшься-тогда поговорим-сахарным голоском протянула Эльва лизнув малышку в щёку
-может ты мне дочерью,а не другом танешь!а я от дочки не откажусь-буркнула себе под нос Эльва и улеглась рядом с львёной,прижавшись к той,чтобы не замёрзла
"главное терпи....тебя щас в холод будет бросать"-снова взглянув на львёну подумала Эльва,как бы говоря это мысленно малышке, и положила на ту свою большую лапу,накрыв,чтоб ей не так сильно холодно было,понимая,что ту уже трясёт от лечения,как от холода.....по крайней мере малышка чувствовала холод...
Поделиться92008-03-01 12:27:00
Прошёл день... Корпс, проснувшись, почувствовала в себе новую силу. Она увидела тигрицу. Улыбнулась.
Привет! Я очнулась можещь себя не утруждать.
Она посмотрела на шрам украшавший теперь её грудь. ЧЁРТОВЫ ГИЕНЫ!-Подумала она.Теперь я уродина... Она грустна смотрела в пол.
Поделиться102008-03-01 15:43:26
Эльвира сонно открыла глаза и сняла с малышки лапу. Она была рада,что та уже выглядела здоровой.
-О! Шрам остался, но это не беда... Большинство шрамов со временем рассасываются.- всё таким же сахарным голосом проворковала Эльва
-Знаешь.... Я тут подумала... Тебе опасно одной в этой пещере. Пойдёшь ко мне жить? Будешь мне дочерью.- вылизав Корпс мордаху пролепетала Эльва.
Поделиться112008-03-02 21:03:03
-------------> Границы тьмы
Пока львицы были заняты разговором, заглянула в пещеру. Задумчиво стала смотреть на львицу и тигра. А они совсем не злые.. Почему всё так... Она хотела войти в пещеру, но вспомнила, что она главная шпионка, и пошла дальше.
Поделиться122008-03-07 15:10:02
Корпс посмотрела на тигрицу и кинулась на неё.
-Конечно буду!Пошли!!!
Она побежала впереди. Но вдруг увидела чью-то светлую шкуру.
Мама, это кто?-Она внимательно смотрела львице вслед.
Поделиться132008-03-10 03:32:25
Эльва подняла при словах появившейся у неё дочери шкуру на загривке и немного сморшив на переносице кожу, на случай опасности защищая малышку. Увидев мелькнувшую львицу она поняла, что не из их клана...
-Это наверно из прайда света... или может одиночка... незнаю... я её первый раз вижу...- обрывисто пояснила Эльва опустив шкуру и успокоившись- пойдёмка отсюда, от горя подальше- заботливо улыбаясь сказала Эльва и подпихнула слегка дочку носом, чтобы та встала и пошла... После Эльва пошла в сторону своего дерева-убежища, часто оглядываясь на дочку и смотря, чтобы её хоть не родное, но дитя не потерялось.
-Малышка, как тебя звать то, а?И как ты одна тут оказалась?- сахарным голоском, стараясь поднять той настроение поинтересовалась Эльваоглянувшись очередной раз на Эльва не ожидала, что у неё появится такая любовь к симтошке-малышке, которая так охотно доверилась не львице, а кому среднему между тигрицей и львицой - кровь смешанна...
>>>>Дерево. Жилище Эльвиры
ОФФ: отпишусь на дереве после того, как мне дадут ответ
Поделиться142008-03-13 18:04:18
Корпс сказала:
-Моя мать и отец умерли. И вот я живу здесь... А недавно я хотела принеси Зире еду и на дароге мне попались гиены. Они меня и подрали!