Король Лев

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Король Лев

Администрация:
Главный админ:
Зира

Модераторы: Кэри,Нала,Скар

Полезные ссылки:
Анкета Правила Сюжет Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке
Новости:

Набираем игроков.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Королю льву!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Рассвет.Засуха продолжается.
События игры:

Зире снится странный сон.Решив,что её убьёт королева Света,львица решает как ожно быстрее напасть на прайд.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев » Пещеры » Пещера Королевской Семьи

Пещера Королевской Семьи

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

ушёл за Налой к реке

Отредактировано Крисс (2008-01-22 20:05:38)

0

32

Офф: Меня здесь нет, я в теме река! Слежу!

0

33

Пришла вся измотанная. Ну кто меня за язык тянул, когда я хотела стать главной шпионкой?! Ну ничего, сейчас я отдохну немного и опять на вражескую территорию!   Львица легла на пол пещеры, устланый листьями и крепко заснула.

0

34

Львица проснулась. Ооооооо... Ещё бы поспать! Потянулась и медленно пошла к выходу. Как там наши тёмные... Наведаюсь ка я  на границу...

0

35

медленно вошла в пещеру...Боже...как давно я здесь не была...
Офф:народ!!!Посвятите пожалуйста вкратце меня в курс дела...что происходит?..что бы я смогла по-быстрому втянуться в игру)))

0

36

Львица буквально влетела в пещеру и тут же преклонила голову перед королевой. Её грудь вздымалась от тяжёлого дыхания и слышались хрипы. Королева...мама...тёмные... затевают... войну... Львёна буквально задыхалась от быстрого бега и валилась с ног от усталости, но держалась. Я... добежала... - такова была последняя мысль львёны перед тем как она потеряла сознание.

0

37

Нала потихоньку приходила в сознание. Ой... На долго я вырубилась? Ну слава богу... Добежала.. Успела... Мама? Что предпримешь? Львица медленно поднялась на ноги и пошла к источнику внутри пещеры. Немного попила из него и  опять улеглась на пол. Ты не против если я немного посплю? Но она не дождалась ответа своей матери. Усталость взяла своё и львица заснула.
Ты должна была отписаться там,во время провождения церемонии!!!

0

38

Сплю

0

39

Я что-то как вегда пропустил ?зашёл лев в пещеру ,но увидев ,что дочка спит он не стал ей мешать и ушёл .

-----------------территория Света

0

40

Львенка зашла на территорию прайда не замеченой так как была ночь,а львенка черная!Она увидела спящюю львенку.НАчала заходить в пещеру!

0

Вы здесь » Король Лев » Пещеры » Пещера Королевской Семьи