Король Лев

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Король Лев

Администрация:
Главный админ:
Зира

Модераторы: Кэри,Нала,Скар

Полезные ссылки:
Анкета Правила Сюжет Список Запрещённых Авторов Отсутствие на ролке
Новости:

Набираем игроков.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Королю льву!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Рассвет.Засуха продолжается.
События игры:

Зире снится странный сон.Решив,что её убьёт королева Света,львица решает как ожно быстрее напасть на прайд.

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев » Водоёмы » Пещера За Водопадом

Пещера За Водопадом

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Водопад...Красиво,но никто кроме прайда Тьмы не знает об этом месте.За водопадом находиться проход,дальше большая пещера,которая испещерена рисунками.Дальше ведёт коридор в огромную пещеру.Посеридине огромный гладкий камень,пол усыпан песком,стены увешаны шкурами,ещё факелы,от главной пещеры ведут коридоры,в этих ращелинах живут мудрые львы и львицы.Над камнем ,в потолке есть отверстие,когда полнолуние,на камень падает лунный свет,тогда от камня исходят лучи лунного света и отрожаются в факелах,от чего огонь начинает светиться.

0

2

Зира пришла к водопаду и оглянулась.Никого,это радует...Стала дожидаться остальных.

0

3

*Ураган шел вслед за Зирой и остоновился около нее*-Что это?Обитель вашего прайда?

0

4

Тише,а теперь быстро и без лишних слов!За мной.Зира вошла в воду и поплыла,у водопада она нырнула и вынурнула с другой стороны.Вошла в пещеру и пошла по длинному проходу.В пещерке сидели двое львиц-одиночки.Зира кивнула им и стала дожидаться спутников.

0

5

*Лев проделал все тоже самое что и Зира, а когда зашел мокрый в пещеру посмотрел на двух львиц, но ничего не сказал*

0

6

Зира посмотрела на Урагана и подошла к одной из львиц.
-Всё готово?
-О да,всё гоотово,вас ждут.
-Отлично.
-Тогда идите,да,но мы думали что вы придёте с сыном,а не со львом...Вам веднее...
Зира зашла в новый проход и вы шла в другую пещеру.Две львицы зашли следом.Зира прыгнула на большой камень и луна осветила пещеру.

0

7

*Ураган проследовал за Зирой и сел перед камнем.Он посмотрел снова на львиц, и потом на Зиру*-Что дальше?

0

8

Зира немного помолчала,затем произнесла.Львицы  клана ...!Вы помните и знаете о том что когда то мы разрешили вам охотиться на наших территориях что бы не погибнуть.Сейчас вы мудрый клан,не смотря на то что многих убили гиены.При этом Зира сделала вид что очень сожелеет.Но в её голосе был слышен фальш,не многие могли распознать его.И сей час я прошу у вас благославления для моего сына и для нового члена прайда Тьмы.Зира спрыгнула с камня и села рядом с Ураганом и Кову.На камень зашла старая львица с шрами по всему телу.И так,я согласовываю твой выбор и даю благо славение твоему сыну и этому льву,надеюсь что ты не ошиблась с выбором.При этом львица взяла половину какого то ореха с красной краской и начертила на лбу Кову знак Солнца,а на лбу Урагана замысловатый знак.Зира посмотрела на знак Кову.Солнце?!Свет?!Да ты спятила!Зира оскалилась,она хоть и не помнила,но зна что именно эта львица  сделала отметина вдоль Зириного хребта.

0

9

*Ураган почуял что-то неладное и шикнул на зиру, затем тихо прошипел*-Если она такая важная персона, ты зарываешься!

0

10

Ураган,потом всё объясню...Шёпотом сказала Зира.Полога. мы можем идти?Зира встала и не дожидаясь ответа вышла из пещеры и когда оказалась у края озера зло зарычала.О Господи,эта старая львица лишь шаманка одиночек,естественно я не смогу её убить!Чёрт!

0

11

-Все будет хорошо, поверь.Ведь ты кажется не часто видишься с ней, не так ли?*Сказал Ураган выходя из пещеры*-Куда идти теперь?Еще какое-то помазание?*Лев потер лапой рисунок на лбу*

0

12

Эти одиночки столь доверчивы....А их шаманка умна,она всё знает,но молчит,только попадись она мне....Зира подошла ко льву.Может он всё таки когда нибудь сможет стать королём?Рисунок не сотрёться просто так,у меня он теперь никогда не сотрёться,эта корга настоящяя ведьма.Нус,теперь можно и домой,пошли...

0

13

-Хорошо.*Ураган прыгнул в воду и быстро переплывя озеро выбрался на берег, он отряхнулся и дождавшись Зиру побрел за ней в пещеры*

0

14

>>>Пещера Королевской семьи<<<

0

Вы здесь » Король Лев » Водоёмы » Пещера За Водопадом